Gemüsespiesse
600g Paprikaschoten (rote, grüne, gelbe) | ||
200g Weiße Zwiebeln | ||
350g Zucchini | ||
400g Fetakäse | ||
150g Kleine Champignons | ||
1bn Thymian | ||
1 Knoblauchzehen (evtl. mehr) | ||
1ts Roter Pfeffer | ||
250ml Olivenöl | ||
1tb Paprikapulver (edelsüß) | ||
Salz |
Zubereitung:
1. Die Paprika achteln, entkernen, grob würfeln. Zwiebeln pellen,
vierteln und die Häute voneinander trennen. Zucchini in 1 cm dicke
Scheiben schneiden. Käse in 2-3 cm dicke Würfel schneiden. Pilze
putzen. Das Gemüse auf Spiesse stecken.
2. Thymianblätter von den Stielen zupfen. Knoblauch pellen und fein
würfeln. Den roten Pfeffer zerdrücken und alles zum Olivenöl geben.
Mit Paprikapulver und Salz würzen.
3. Die Spiesse im Würzöl wenden und zugedeckt (am besten über Nacht)
marinieren.
4. Die Spiesse leicht abtropfen lassen, auf dem Grill 6-8 Min.
grillen, dabei öfter drehen. Dazu passt Aioli.
Nährwerte - Fett in g: 20
- Kohlenhydrate in g: 3
- kcal: 224
Zubereitungszeit 30 min
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lungenbraten im Blätterteig mit Blattspinat, Schafskä ...
Lungenbraten salzen und pfeffern, mit Knoblauch einreiben. In einer Pfanne Öl erhitzen, Fleisch darin rundum anbraten, d ...
Lungenwurstkringel in Pfeffernuss-Soße an Geschmortem ...
Lungenwurstkringel vom Schlachter im kaltem Wasser mit den Gewürzen und der Zwiebel einlegen und zehn Minuten kochen las ...
Lyoner Türmchen mit Lauch, Munster und Kartoffel-Gal ..
Lyoner im Darm lassen und in einem Wasserbad erwärmen. Lauch in sehr feine Streifen (Julienne) schneiden. In einer klein ...
Lungenbraten salzen und pfeffern, mit Knoblauch einreiben. In einer Pfanne Öl erhitzen, Fleisch darin rundum anbraten, d ...
Lungenwurstkringel in Pfeffernuss-Soße an Geschmortem ...
Lungenwurstkringel vom Schlachter im kaltem Wasser mit den Gewürzen und der Zwiebel einlegen und zehn Minuten kochen las ...
Lyoner Türmchen mit Lauch, Munster und Kartoffel-Gal ..
Lyoner im Darm lassen und in einem Wasserbad erwärmen. Lauch in sehr feine Streifen (Julienne) schneiden. In einer klein ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe