Gemüsespiesse

  600g Paprikaschoten (rote, grüne, gelbe)
  200g Weiße Zwiebeln
  350g Zucchini
  400g Fetakäse
  150g Kleine Champignons
  1bn Thymian
  1 Knoblauchzehen (evtl. mehr)
  1ts Roter Pfeffer
  250ml Olivenöl
  1tb Paprikapulver (edelsüß)
   Salz



Zubereitung:
1. Die Paprika achteln, entkernen, grob würfeln. Zwiebeln pellen,
vierteln und die Häute voneinander trennen. Zucchini in 1 cm dicke
Scheiben schneiden. Käse in 2-3 cm dicke Würfel schneiden. Pilze
putzen. Das Gemüse auf Spiesse stecken.

2. Thymianblätter von den Stielen zupfen. Knoblauch pellen und fein
würfeln. Den roten Pfeffer zerdrücken und alles zum Olivenöl geben.
Mit Paprikapulver und Salz würzen.

3. Die Spiesse im Würzöl wenden und zugedeckt (am besten über Nacht)
marinieren.

4. Die Spiesse leicht abtropfen lassen, auf dem Grill 6-8 Min.
grillen, dabei öfter drehen. Dazu passt Aioli.

Nährwerte - Fett in g: 20
- Kohlenhydrate in g: 3
- kcal: 224

Zubereitungszeit 30 min



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