Gemüsespiesse

  2 kleine Zucchini
  2 rote Paprika
  1 Gemüsezwiebel
  200g kleinere Steinchampignons
   Salz, Pfeffer
   Holzspiesse



Zubereitung:
Pilze putzen und am Stielende kürzen. Zwiebel schälen und in Stücke
schneiden. Zucchini und Paprika waschen und in Stücke schneiden.
Abwechselnd auf Holzspiesse stecken und insgesamt ca.
5-10 Minuten grillen. (Nach Belieben auf Alu-Grillschalen legen.) Mit
Salz und Pfeffer würzen.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2000/
07/18/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Olivensauce
(*) Melanzane & Caricofi Schalotten und Knoblauch in Olivenöl anbraten, mit Gemüsebrühe ablöschen. In ein Twist-Off-Gla ...
Orangenbutter
-- e&t -- posted by K.-H. Boller -- modified by Bollerix Die Butter in Stückchen schneiden, auf einem tiefen Te ...
Orangenmarmelade mit Koriander und grünem Pfeffer
Die Orangen abschälen und die Schale in kochendes Salzwasser geben und eine Minute kochen, herausnehmen abschrecken und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe