Gemüsespiesse
2 kleine Zucchini | ||
2 rote Paprika | ||
1 Gemüsezwiebel | ||
200g kleinere Steinchampignons | ||
Salz, Pfeffer | ||
Holzspiesse |
Zubereitung:
Pilze putzen und am Stielende kürzen. Zwiebel schälen und in Stücke
schneiden. Zucchini und Paprika waschen und in Stücke schneiden.
Abwechselnd auf Holzspiesse stecken und insgesamt ca.
5-10 Minuten grillen. (Nach Belieben auf Alu-Grillschalen legen.) Mit
Salz und Pfeffer würzen.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2000/
07/18/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sauce Remoulade mit Joghurt
Eigelbe in einem schmalen Gefäss mit dem Handrührgerät aufschlagen. Öl nach und nach in dünnem Strahl zugiessen. Au ...
Saucengummeli (Saucenkartoffeln)
Mehl in Butter hellbraun rösten. Die Pfanne vom Feuer nehmen, unter kräftigem Rühren mit Fleischbrühe vermischen, so ...
Sauer angemachte Auberginen*
*Baigan achari Die Auberginen waschen und in Scheiben von 2 cm Dicke schneiden. Ein Drahtsieb in eine Schüssel hängen ...
Eigelbe in einem schmalen Gefäss mit dem Handrührgerät aufschlagen. Öl nach und nach in dünnem Strahl zugiessen. Au ...
Saucengummeli (Saucenkartoffeln)
Mehl in Butter hellbraun rösten. Die Pfanne vom Feuer nehmen, unter kräftigem Rühren mit Fleischbrühe vermischen, so ...
Sauer angemachte Auberginen*
*Baigan achari Die Auberginen waschen und in Scheiben von 2 cm Dicke schneiden. Ein Drahtsieb in eine Schüssel hängen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe