Gemüsespiesse

  1 rote Paprika
  1 Zucchini
  8 Champignons
  1 Gemüsezwiebel
  8 Kirschtomaten
  8 Salbeiblätter
   Salz, Pfeffer
   Olivenöl
   Cocktailspiesse



Zubereitung:
Paprika und Zucchini in grosse Würfel schneiden. Die Champignons je
nach Grösse ganz lassen oder halbieren. Die Gemüsezwiebel pellen und
in Stücke schneiden. Das Gemüse abwechselnd mit den Kirschtomaten und
dem Salbei auf Cocktailspiesse stecken. Bei milder Hitze ca. 8 Minuten
grillen. Dann salzen und pfeffern und mit etwas Olivenöl beträufeln.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2002/
06/18/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bündner Kartoffelrösti (Graubünden)
(*) Wähenblech von 28 bis 30 cm Durchmesser, reicht für 4 Personen. Wähenblech sehr grosszügig ausbuttern und kühl ...
Buntbarsch mit Getrockneten Tomaten und Kräutern in K ...
Fischfilet waschen, trocken tupfen und auf Hautreste und Gräten kontrollieren. Das Filet auf beiden Seiten mit Meersalz ...
Bunte Asia-Nudeln
1. Nudeln in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen. Gemüse putzen, waschen und in Scheiben bzw. Ringe schneiden. 2. Fleisch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe