Gemüsespiesse

  1 rote Paprika
  1 Zucchini
  8 Champignons
  1 Gemüsezwiebel
  8 Kirschtomaten
  8 Salbeiblätter
   Salz, Pfeffer
   Olivenöl
   Cocktailspiesse



Zubereitung:
Paprika und Zucchini in grosse Würfel schneiden. Die Champignons je
nach Grösse ganz lassen oder halbieren. Die Gemüsezwiebel pellen und
in Stücke schneiden. Das Gemüse abwechselnd mit den Kirschtomaten und
dem Salbei auf Cocktailspiesse stecken. Bei milder Hitze ca. 8 Minuten
grillen. Dann salzen und pfeffern und mit etwas Olivenöl beträufeln.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2002/
06/18/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Soupe Aux Deux Poissons - Suppe von Zweierlei Fisch
Die Fischköpfe abspülen und mit den anderen Zutaten zur Zubereitung in einen Topf geben. Das Olivenöl darübergiessen, mi ...
Soupe Crémeuse de Fromage- Käsecremesuppe
Die Kartoffeln schälen und klein würfeln. Von der Lauchstange nur helle Teile verwenden, waschen, klein schneiden. Schal ...
Soupe D'avocats Et de Concombre - Avocado-Suppe mit Gurke
Im der Küchenmaschine Gurke, Avocados, Zitronensaft, Olivenöl und 3 Tropfen Tabasco pürieren. Die Hühnerbrühe, Salz und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe