Gemüsespiesse

  1 rote Paprika
  1 Zucchini
  8 Champignons
  1 Gemüsezwiebel
  8 Kirschtomaten
  8 Salbeiblätter
   Salz, Pfeffer
   Olivenöl
   Cocktailspiesse



Zubereitung:
Paprika und Zucchini in grosse Würfel schneiden. Die Champignons je
nach Grösse ganz lassen oder halbieren. Die Gemüsezwiebel pellen und
in Stücke schneiden. Das Gemüse abwechselnd mit den Kirschtomaten und
dem Salbei auf Cocktailspiesse stecken. Bei milder Hitze ca. 8 Minuten
grillen. Dann salzen und pfeffern und mit etwas Olivenöl beträufeln.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2002/
06/18/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spitzkohlspalten und Kasseler mit Pilzrahm
1. Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. 2. Pilze putzen, waschen und in Scheiben schnei ...
Spitzkohl-Tagliatelle
Den Spitzkohl putzen und die äusseren Blätter entfernen (manchmal holzig). Von den einzelnen Blättern die Rispen herauss ...
Spitzkohlwickel mit Maronen
Vom Spitzkohl vier schöne grosse Blätter ablösen, diese blanchieren und gut abtropfen lassen. Den restlichen Kohl fein ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe