Gemüsespiesse Blaztz

  6md Zucchini
  6sm Zwiebeln; oder Schalotten
  2St Bleichsellerie
  6 Artischockenböden
  6sm Feste Tomaten
  250ml Rahm
   Zitronensaft
   Salz
   Pfeffer
   Kresse
 
REF:  St. Galler Tagblatt 20.08.2002, Regionen
   schlaraffiatg.ch Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Zucchini in zwei bis drei cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln
halbieren. Bleichsellerie schälen und in drei cm lange Stücke
schneiden. Artischockenböden abtropfen lassen und halbieren. Tomaten
halbieren oder vierteln.

Grill vorheizen.

Alle Zutaten abwechselnd auf Spiesse stecken und unter gelegentlichem
Wenden etwa fünf Minuten grillieren.

Inzwischen Rahm steif schlagen, mit Zitronensaft, Salz und einem Hauch
Pfeffer würzen. Mit den Kresseblättchen garnieren.

Gemüsespiesse mit Salz und Pfeffer würzen und heiss servieren.



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