Gemüsestangen mit Avocadodip

  2 Möhren, in Stifte schneiden
  1 roter Rettich, in Stifte geschnitten
   einige Blätter vom Chinakoh
 
Dip:: 2 Avocados, reif
  2tb Zitronensaft
  150g Sauerrahm 10 % Fett oder Vollmilchjoghurt
  1 Knoblauchzehe, zerdrückt
   Salz, Pfeffer
   etwas Zucker



Zubereitung:
Chinakohlblätter von der Rippe aus in längliche Streifen schneiden,
so dass noch etwas Grün daran bleibt. Die Stifte müssen durch die
Rippe stabil sein! Das restliche Grün für einen Salat oder ein
Wokgericht verwenden. Mit dem restlichen Gemüse zu dem Dip servieren.

Für den Dip die Avocado halbieren, den Stein herauslösen und das
Fruchtfleisch mit einem Löffel in eine Schüssel geben. Das Fleisch
gut zerdrücken und mit dem Zitronensaft, dem Joghurt und den Gewürzen
gut vermischen.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2005/02/17/index.
html erx#_



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fenchelgemüse mit Champignons
Fenchel waschen, eventuell braune Stellen entfernen, Strunk am Ende abschneiden, in feine Streifen schneiden. Champignon ...
Fenchelgemüse mit Tomaten
Fenchel putzen und mit einem Gemüsehobel oder mit einem Messer in Längsrichtung in möglichst feine Scheiben hobeln, mit ...
Fenchelgemüse überbacken
Die Fenchelknollen von welken Stellen befreien, halbieren und waschen. Eine Auflaufform mit Öl ausschwenken und mit etwa ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe