Gemüse-Stroganoff

  800g Topinambur
  350g Schwarzwurzeln
  4 Karotten
  1sm Blumenkohl
  2 Lauchstengel
  3 Rote Peperoni
  4 Gewürzgurken
  1 Zwiebel
  2tb Butter
  2tb Paprika
  150ml Rotwein
  150ml Bouillon
  200ml Sauerrahm
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Gemüse rüsten und evtl. schälen. Topinambur würfeln,
Schwarzwurzel in Stengelchen, Karotten in Rädli und Blumenkohl in
Röschen schneiden. In kochendem Salzwasser separat gar kochen.

Lauch in Rädchen, Peperoni in Vierecke und Gurken in Scheiben
schneiden.

Zwiebel fein hacken, Butter erwärmen und Zwiebel darin kurz dünsten.
Lauch, Peperoni und Gurke zugeben, gut durchdünsten. Alles mit
Paprika bestäuben, gut wenden und mit Rotwein und Bouillon
ablöschen. Fünf Minuten köcheln lassen. Sauerrahm beifügen, die
Sauce aufkochen, restliches Gemüse beifügen und heiss werden
lassen. Abschmecken und sofort servieren.

* Quelle: Nach: Orella Sonderheft Für Gäste Kochen
Erfasst von Rene Gagnaux

Erfasser: Rene

Datum: 10.12.1995

Stichworte: Gemüse, Frisch, Topinambur, Vegetarisch, P4



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