Gemüsestrudel

  100g Melanzani
  100g Roter Paprika
  100g Champignons
  100g Zucchini
  50g Zwiebeln
  1 Knoblauchzehe
  1tb Pflanzenöl
  500g Faschiertes Rindfleisch
   Salz, Pfeffer, Paprikapulver
  1tb Sauerrahm
  60g Strudelteig
 
Erfasst Am 28.09.00 Von:  Heidi Lunzer Weight Watcher, 1988



Zubereitung:
Melanzani und Zucchini in Würfel, Paprika in Streifen, Champignons in
Scheiben geschnitten, Zwiebel fein gehackt in einer Kasserole mit 1/3
des Öls und ganz wenig Wasser nicht zu weich dünsten (Wasser soll
vollständig verdampft sein). In einer Pfanne das Fleisch rösten, zum
Gemüse mischen, mit Gewürzen nach Geschmack würzen, Sauerrahm
einrühren. Strudelteig auf ein feuchtes Tuch legen, Masse darauf
verteilen, einrollen, mit restlichem Öl bestreichen. Strudel im
vorgeheizten Rohr bei 200Grad 30 Minuten backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schweineragout mit Paprika und Zitrone
(Lombo de Porco com Pimentas Vermelhos Doces) Kreuzkümmel in einer trockenen Pfanne anrösten, dann fein mahlen. Kreuz ...
Schweineroulade in Sekt geschmort'
gehackte Kräuter (Majoran, Petersilie, Kerbel) Schweinesteaks quer zur Faser einschneiden (Schmetterlingsteaks) und pla ...
Schweinerücken im Lauchmantel auf Kräuterpilzragout
Vorbereitung: Austernpilze, Egerlinge, Champignons mit Küchenkrepp gut abreiben, Egerlinge und Champignons sechsteln, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe