Gemüsestrudel

  100g Melanzani
  100g Roter Paprika
  100g Champignons
  100g Zucchini
  50g Zwiebeln
  1 Knoblauchzehe
  1tb Pflanzenöl
  500g Faschiertes Rindfleisch
   Salz, Pfeffer, Paprikapulver
  1tb Sauerrahm
  60g Strudelteig
 
Erfasst Am 28.09.00 Von:  Heidi Lunzer Weight Watcher, 1988



Zubereitung:
Melanzani und Zucchini in Würfel, Paprika in Streifen, Champignons in
Scheiben geschnitten, Zwiebel fein gehackt in einer Kasserole mit 1/3
des Öls und ganz wenig Wasser nicht zu weich dünsten (Wasser soll
vollständig verdampft sein). In einer Pfanne das Fleisch rösten, zum
Gemüse mischen, mit Gewürzen nach Geschmack würzen, Sauerrahm
einrühren. Strudelteig auf ein feuchtes Tuch legen, Masse darauf
verteilen, einrollen, mit restlichem Öl bestreichen. Strudel im
vorgeheizten Rohr bei 200Grad 30 Minuten backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gemüsestrudel mit Kräutersauce aus dem Stift Zwettl
Für die Fülle Gemüse in Margarine anrösten, vom Herd nehmen. Sauerrahm mit Ei und Parmesan gut verrühren und untermische ...
Gemüsestrudel mit Paprikaknoblauchsauce
Butter mit Wasser in ein mikrowellengeeignetes Gefäss geben und bei voller Leistung (600 Watt) in etwa 50 Sekunden erhit ...
Gemüsestrudel mit Roter Paprikasauce
1 Stunde 30 Minuten, aufwändig Mehl, Butter, Topfen und Salz zu einem glatten Teig verrühren, etwa 30 Minuten rasten la ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe