Gemüsestrudel mit Kernhem
250g Mehl | ||
4tb Schmand | ||
Salz | ||
1 rote Paprikaschote | ||
1 gelbe Paprikaschote | ||
1 Zucchini | ||
2 Frühlingszwiebeln | ||
3 Möhren | ||
2tb Butter | ||
60g gesalzene Erdnüsse | ||
2 Knoblauchzehen | ||
grober Pfeffer | ||
Currypulver | ||
0.25ts Zucker | ||
Mehl zum Ausrollen | ||
1 Ei | ||
Fett für das Blech | ||
250g Kernhem (*) |
Zubereitung:
Mehl, Schmand und etwas Salz zu einem glatten Teig verkneten. Für die
Füllung Paprikaschoten halbieren und entkernen, Zucchini und
Frühlingszwiebeln putzen und alles waschen. Möhren schälen und mit
Zucchini und Frühlingszwiebeln in feine Scheiben, Paprikahälften in
Streifen schneiden. Kernhem reiben und Erdnüsse grob hacken. Butter in
einer kleinen Pfanne erhitzen und zerkleinertes Gemüse darin 6 Minuten
dünsten. Knoblauchzehen abziehen, zerdrücken, zugeben und alles mit
Salz, Pfeffer, Curry und Zucker würzen.
Teig auf bemehlter Arbeitsfläche dünn ausrollen. Gemüsemischung, 4/5
des Käses und 2/3 der Erdnüsse gleichmässig darauf verteilen. Ei
trennen und Teigränder mit Eiweiss bestreichen. Aufrollen, Ränder gut
andrücken und Strudel auf ein gefettetes Backblech setzen.
Eigelb mit Milch verrühren und den Teig damit bestreichen. mit den
restlichen Erdnüssen bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C
ca. 30 Minuten backen. 10 Minuten vor Ende der Backzeit mit den
restlichen Käseraspeln bestreuen.
:Pro Portion 3255 KJ/778 Kcal:
(*) ein holländischer Käse
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Katzenzüngli
Backblech mit Butter ausstreichen und mit Mehl stäuben. Rahm, Puderzucker und Vanillezucker vermischen. Eiweiss zu Schn ...
Kausay
Man kocht die Kartoffeln sowie die Eier und die Hühnchenbrust. Die gekochten Kartoffeln werden - noch warm - geschält, ...
Kaviar-Sandwich - Tartine al Caviaie Rosso
Jeder Fischrogen guter Qualität macht in Kombination mit zarter Ricotta aus einem Sandwich einen Leckerbissen. Die Krö ...
Backblech mit Butter ausstreichen und mit Mehl stäuben. Rahm, Puderzucker und Vanillezucker vermischen. Eiweiss zu Schn ...
Kausay
Man kocht die Kartoffeln sowie die Eier und die Hühnchenbrust. Die gekochten Kartoffeln werden - noch warm - geschält, ...
Kaviar-Sandwich - Tartine al Caviaie Rosso
Jeder Fischrogen guter Qualität macht in Kombination mit zarter Ricotta aus einem Sandwich einen Leckerbissen. Die Krö ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe