Gemüsestrudel*

  2 Strudelblätter
   Butter,zum Bestreichen
   Fülle
  400g Erdäpfel,gekocht mehlig
  100g Lauch,in Ringen
  100g Möhren,gekocht gewürfelt
  100g Erbsen,gekocht
  100g Sellerie,gekocht gewürfelt
  200g Geselchtes/Kasseler
  0.5bn Petersilie,gehackt
  150g Creme fraîche
  2 Eier,verquirlt
   Salz
   Pfeffer
   Muskat
   Butter



Zubereitung:
- Erfasst von elisabeth.gratner@aon.at Die gekochten
Erdäpfel/Kartoffeln durchpressen.
Geselchtes kleinwürfelig schneiden.

Lauchringe und Fleischwürfel in Butter anschwitzen.
Mit Eiern, Creme fraiche und dem gekochten Gemüse unter die
Erdäpfel/Kartoffeln mischen.

Mit Salz, Pfeffer, Petersilie, Muskat würzen Strudelblatt
auslegen,mit flüssiger Butter bestreichen.
Zweites Strudelblatt darüberlegen.
Fülle auftragen.
Strudel fest einrollen.
Mit zerlassener Butter bestreichen.
Bei 180 ° ca. 35 Minuten backen "Backofenfest" für 11 Personen am
13.03.2000 je 1 Fleisch-Mangold, Kartoffel-Gemüse, und Blunznstrudel
Saucen: kalte Knoblauch, Schnittlauch, und Petersiliensauce Alle
Strudel nebeneinander aufs Backblech und gebacken.
Strudel auf dem Blech portioniert und als "Dreierstrudel" aufs Buffet
gestellt.

Geselchtes durch geriebenen Gouda ersetzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schafkäsecremes - Porree / Tomaten / Natur
Käse und Joghurt pürieren. Koblauch schälen, fein hacken und mit 2 Esslöffeln Öl unterrühren. Mit Pfeffer abschmecken. C ...
Schwarze Nudeln mit Auberginen-Safran-Mango-Ragout
Zwiebel und Knoblauch schälen und kleinschneiden, in reichlich Olivenöl glasig dünsten. Hitze erhöhen, die in Würfel ges ...
Schwarzer Risotto mit Calamaretti
Schalotte und Knoblauch schälen und kleinschneiden. Chilischote aufschlitzen, entkernen und in feine Ringe schneiden. In ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe