Gemüsestrudel*

  2 Strudelblätter
   Butter,zum Bestreichen
   Fülle
  400g Erdäpfel,gekocht mehlig
  100g Lauch,in Ringen
  100g Möhren,gekocht gewürfelt
  100g Erbsen,gekocht
  100g Sellerie,gekocht gewürfelt
  200g Geselchtes/Kasseler
  0.5bn Petersilie,gehackt
  150g Creme fraîche
  2 Eier,verquirlt
   Salz
   Pfeffer
   Muskat
   Butter



Zubereitung:
- Erfasst von elisabeth.gratner@aon.at Die gekochten
Erdäpfel/Kartoffeln durchpressen.
Geselchtes kleinwürfelig schneiden.

Lauchringe und Fleischwürfel in Butter anschwitzen.
Mit Eiern, Creme fraiche und dem gekochten Gemüse unter die
Erdäpfel/Kartoffeln mischen.

Mit Salz, Pfeffer, Petersilie, Muskat würzen Strudelblatt
auslegen,mit flüssiger Butter bestreichen.
Zweites Strudelblatt darüberlegen.
Fülle auftragen.
Strudel fest einrollen.
Mit zerlassener Butter bestreichen.
Bei 180 ° ca. 35 Minuten backen "Backofenfest" für 11 Personen am
13.03.2000 je 1 Fleisch-Mangold, Kartoffel-Gemüse, und Blunznstrudel
Saucen: kalte Knoblauch, Schnittlauch, und Petersiliensauce Alle
Strudel nebeneinander aufs Backblech und gebacken.
Strudel auf dem Blech portioniert und als "Dreierstrudel" aufs Buffet
gestellt.

Geselchtes durch geriebenen Gouda ersetzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Knoblauchhuhn
Poularde bratfertig machen. 2 bis 3 Stengel Thymian in den Bauch schieben, aussen und innen salzen und pfeffern. Bei mit ...
Lauwarmer Tintenfisch-Salat mit Zucchini
Den Oktopus unter fliessendem Wasser gründlich spülen, dabei auch den Magensack umstülpen und gut auswaschen. Das Suppen ...
Marinierte Hühnerleber mit Kernöl*
Die Hühnerleber in Rotwein, Rosmarin, Thymian, Lorbeer und Knoblauch zum Marinieren 2-3 Stunden einlegen, danach auf ein ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe