Gemüsesülze mit Geflügelfleisch
2tb Erbsen (Tk-Kost o. frisch) evtl. d. Hälfte mehr | ||
Einige Blumenkohl- o. Brokkoliröschen | ||
1 Möhre | ||
100g Gegartes Geflügelfleisch | ||
3 Blatt helle Gelatine | ||
250ml Geflügelbrühe (Würfel o. Instant) | ||
Erfasst von: | Eva-D. Bilgic |
Zubereitung:
Diese Zwischenmahlzeit hat wenig Fett, dafür viel Eiweiss, Vitamine
und Mineralstoffe.
Karotte putzen, schaben und in feine Streifen schneiden. Gemüse in
wenig kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Dann kalt abschrecken
und gut abtropfen lassen. Geflügelfleisch würfeln. Gelatine in
kalrtem Wasser einweichen und quellen lassen. Dann gut ausdrücken und
in der heissen Geflügelbrühe auflösen. Gemüse und Geflügelfleisch
in eine Schale geben. mit der Brühe auffüllen. Zugedeckt einige
Stunden in den Kühlschrank stellen und fest werden lassen. Vor dem
Servieren Form kurz in heisses Wasser tauchen und dann auf einem Teller
stürzen. Dazu Vollkornbrot essen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Würzpoularde mit Pflaumenweinsauce
Die Poularde mit den Knochen in 10 Teile teilen: Keulen in Unter- und Oberkeule teilen, Flügel von der Brust lösen, di ...
Yakitori - Gegrillte Hühnerspiesschen
Zucker, Mirin, Sojasauce und Sake rasch um ein Drittel einkochen und abkühlen lassen. Das Fleisch in kleine Würfel vo ...
Yakitori - Japanische Hähnchenspiesse
1. Holzspiesse wässern. Für die Sosse Mirin, Sojasosse, Sake und Zucker verrühren. Bei starker Hitze um ca. 1/3 einko ...
Die Poularde mit den Knochen in 10 Teile teilen: Keulen in Unter- und Oberkeule teilen, Flügel von der Brust lösen, di ...
Yakitori - Gegrillte Hühnerspiesschen
Zucker, Mirin, Sojasauce und Sake rasch um ein Drittel einkochen und abkühlen lassen. Das Fleisch in kleine Würfel vo ...
Yakitori - Japanische Hähnchenspiesse
1. Holzspiesse wässern. Für die Sosse Mirin, Sojasosse, Sake und Zucker verrühren. Bei starker Hitze um ca. 1/3 einko ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe