Gemüsesuppe
100g Lauch | ||
200g Kohlrabi | ||
200g Möhren | ||
200g Blumenkohl | ||
300g Zucchini | ||
300g Tomaten | ||
1bn Petersilie | ||
1bn Schnittlauch | ||
1 Lorbeerblatt | ||
0.5ts Salz | ||
2 Prisen Pfeffer | ||
2tb Gemüsebrühe | ||
0.25l Wasser | ||
4tb Buchstabennudeln |
Zubereitung:
Gemüse putzen und kleinschneiden. Alles Gemüse in einen grossen Topf
geben und mit Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe und Lorbeerblatt würzen.
Wasser und Buchstabennudeln in den Topf geben und zum Kochen bringen.
Dann Hitze zurückschalten und 20 Minuten Suppe auf dem Herd köcheln
lassen.
Vor dem Servieren mit Petersilie und Schnittlauch bestreuen.
:Notizen (*) : Quelle: aus dem SWF 4-Radioladen
: : vom 11. August bis 15. August 1997
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bitterbollen
Zubereitung Fleisch durch einen Wolf drehen, beiseite stellen. Butter im Topf schmelzen, Mehl darin durchröste ...
Bittere Schokoladensauce
Die flüssige Sahne mit der Milch und der Schokolade aufkochen und mit Zucker nach Belieben abschmecken. Wenn die Sa ...
Bitteren Knoblauch Vermeiden - Info
Knoblauch, der beim Braten anbräunt, kann ein Gericht bitter machen. Deshalb den Knoblauch gegen Ende des Garprozesses ...
Zubereitung Fleisch durch einen Wolf drehen, beiseite stellen. Butter im Topf schmelzen, Mehl darin durchröste ...
Bittere Schokoladensauce
Die flüssige Sahne mit der Milch und der Schokolade aufkochen und mit Zucker nach Belieben abschmecken. Wenn die Sa ...
Bitteren Knoblauch Vermeiden - Info
Knoblauch, der beim Braten anbräunt, kann ein Gericht bitter machen. Deshalb den Knoblauch gegen Ende des Garprozesses ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe