Gemüsesuppe

  1 Gemüsemischung
  1pn Weißwein
   Butter
   Gemüsebrühe
   Muskat
   Sahne
   Salz, Pfeffer
 
Erfasst Am 14.07.99 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,13.07.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Die Gemüsemischung mit einer Butterflocke anschwitzen,
mit Gemüsebrühe und einem Schuß Weißwein ablöschen, mit Sahne
auffüllen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und grob pürieren.

: Team "Tomate" für nur DM 19.06:
: Sardinen-Bruscetta
: Gemüsesuppe
: Süsse Ente




:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Weinbrand-Toffees
In einem Topf von 10 bis 20 cm Durchmesser den braunen Zucker, die Creme double, den Weinbrand und die Sahne zum Kochen ...
Weincreme
Die Creme nach Möglichkeit einen Tag vorher zubereiten und dann kalt stellen. Eigelb und Zucker zu einer Schaummasse ver ...
Weine Frankreichs V: Bourgogne
:Notizen (**) : : : Gepostet von Rainer Schwarzkopf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe