Gemüsesuppe

  1 Gemüsemischung
  1pn Weißwein
   Butter
   Gemüsebrühe
   Muskat
   Sahne
   Salz, Pfeffer
 
Erfasst Am 14.07.99 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,13.07.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Die Gemüsemischung mit einer Butterflocke anschwitzen,
mit Gemüsebrühe und einem Schuß Weißwein ablöschen, mit Sahne
auffüllen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und grob pürieren.

: Team "Tomate" für nur DM 19.06:
: Sardinen-Bruscetta
: Gemüsesuppe
: Süsse Ente




:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kaninchen mit Backpflaumen
Trockenpflaumen 2 Stunden in sehr starkem schwarzen Tee (Earl Grey) einweichen. Die Pflaumen halbieren und entkernen. K ...
Kaninchen mit Backpflaumen in Rose
Vorbereitungszeit: etwa 10 Minuten Garzeit: etwa 1 Stunde Den Römertopf wässern. Das Kaninchenfleisch, wenn nötig, w ...
Kaninchen mit Backpflaumen in Rose
Den Römertopf wässern. Das Kaninchenfleisch, wenn nötig, waschen, trockentupfen, salzen und pfeffern. Das Fl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe