Gemüsesuppe

  1.5l Gemüsebrühe,
  1 Stange Lauch,
  2 Karotten,
  0.5 Sellerieknolle,
   Selleriegrün,
   Salz,
   Pfeffer,
   Petersilie



Zubereitung:
Das Gemüse sehr fein schneiden, in die kochende Brühe geben und einige
Minuten köcheln lassen. Mit dem Mixstab pürieren. Abschmecken mit Salz
und Pfeffer und nochmals aufkochen lassen. Vor dem Servieren mit fein
gehackter Petersilie bestreuen.
:Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste
: : Rheuma und Gesundheit
: : Folge 288 vom 20. Oktober 2002
: : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
:Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pimpernell-Essig
Die Pimpernelle in einem grossen Mörser gründlich zerstossen (Anmerkung: Geht notfalls auch mit Mixer oder Rührstab, ...
Pimpinelle
... in der Küche: Die jungen Blätter haben einen angenehm erfrischenden, nußartigen, zuweilen an Gurke erinnernden Ge ...
Pimpinelle und Grosser Wiesenknopf
Volkstümliche Namen: Kleiner Wiesenknopf, Bibernell, Bibernelle, Wiesenbimbernell, Blutskraut, Pimpernell, Pinellkraut, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe