Gemüsesuppe

  150g Zucchini
  1 rote oder gelbe Peperoni
  100g Aubergine
  1 Knoblauchzehe, gehackt
  1tb Herbes de Provence (französische Kräutermischun
  8dl Bouillon (Hühner- oder Gemüsebouillon)



Zubereitung:
Vorbereiten: Gemüse ungeschält in Würfelchen schneiden.

Suppe: Die vorbereiteten Zutaten, Knoblauch und Herbes de provence in
der Bouillon aufkochen, Hitze reduzieren und ca. 10 Minuten köcheln.
Vom Feuer nehmen, auskühlen lassen. Mindestens 2 Stunden kühl
stellen.


Anrichten: Suppe in Schälchen oder Teller füllen.

Tipp: Statt Herbes de provence Kräuter wie Thymian, Majoran, Basilikum
und Rosmarin verwenden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eingelegtes Gemüse
Zutaten für einen 2,5 l Steinguttopf: Für Schwangere und Stillende: Saures zum Naschen Gerade jetzt hat man öfter Appe ...
Eingelegtes Gemüse - Turshi
Eingelegtes Gemüse ist eine überaus beliebte Beilage, die in jedem Haushalt anzutreffen ist und oft selbst hergestellt w ...
Eingelegtes Gemüse mit Oktopus
Zum Vorbereiten! Für das eingelegte Gemüse den Backofengrill einschalten. Paprika vierteln, entkernen und waschen. Die ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe