Gemüsesuppe

  150g Zucchini
  1 rote oder gelbe Peperoni
  100g Aubergine
  1 Knoblauchzehe, gehackt
  1tb Herbes de Provence (französische Kräutermischun
  8dl Bouillon (Hühner- oder Gemüsebouillon)



Zubereitung:
Vorbereiten: Gemüse ungeschält in Würfelchen schneiden.

Suppe: Die vorbereiteten Zutaten, Knoblauch und Herbes de provence in
der Bouillon aufkochen, Hitze reduzieren und ca. 10 Minuten köcheln.
Vom Feuer nehmen, auskühlen lassen. Mindestens 2 Stunden kühl
stellen.


Anrichten: Suppe in Schälchen oder Teller füllen.

Tipp: Statt Herbes de provence Kräuter wie Thymian, Majoran, Basilikum
und Rosmarin verwenden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Klare Brokkolisuppe mit Fetaklößchen
Vorbereitung: Brokkoli putzen, waschen, in Röschen zerteilen, in ein Zentimeter starke Scheibchen schneiden. Fetakäse f ...
Klare Gemüsesuppe mit Basilikum-Griessklösschen
Gemüsebrühe: Die Gemüse putzen, waschen, grob würfeln und mit dem kalten Wasser aufstellen. Die Zwiebel mit Schale halbi ...
Klare Gemüsesuppe mit Morchelcroutons
Frische Morcheln unter fliessendem Wasser gründlich spülen. Getrocknete Morcheln dreissig Minuten in warmem Wasser einwe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe