Gemüsesuppe
150g Zucchini | ||
1 rote oder gelbe Peperoni | ||
100g Aubergine | ||
1 Knoblauchzehe, gehackt | ||
1tb Herbes de Provence (französische Kräutermischun | ||
8dl Bouillon (Hühner- oder Gemüsebouillon) |
Zubereitung:
Vorbereiten: Gemüse ungeschält in Würfelchen schneiden.
Suppe: Die vorbereiteten Zutaten, Knoblauch und Herbes de provence in
der Bouillon aufkochen, Hitze reduzieren und ca. 10 Minuten köcheln.
Vom Feuer nehmen, auskühlen lassen. Mindestens 2 Stunden kühl
stellen.
Anrichten: Suppe in Schälchen oder Teller füllen.
Tipp: Statt Herbes de provence Kräuter wie Thymian, Majoran, Basilikum
und Rosmarin verwenden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffelaschkuchen
Alle Zutaten ausser Butter und Staubzucker zu einem Teig verarbeiten. In eine gefettete und mit Paniermehl ausgestreute ...
Kartoffelauflauf
1. Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die geschälten Kartoffeln in dünne Scheiben hobeln. In kochendem Salzwasser kur ...
Kartoffelauflauf
Den Backofen auf 180° C vorheizen. Eine viereckige Aullaufform mit ein wenig Margarine dünn einfetten. Salz und Pfeffe ...
Alle Zutaten ausser Butter und Staubzucker zu einem Teig verarbeiten. In eine gefettete und mit Paniermehl ausgestreute ...
Kartoffelauflauf
1. Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die geschälten Kartoffeln in dünne Scheiben hobeln. In kochendem Salzwasser kur ...
Kartoffelauflauf
Den Backofen auf 180° C vorheizen. Eine viereckige Aullaufform mit ein wenig Margarine dünn einfetten. Salz und Pfeffe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe