Gemüsesuppe

  4 Stangen Staudensellerie
  200g Möhren
  0.5 Wirsingkohl (500 g)
  1 Paprikaschote, gelbe
  1 Zwiebel
  2 Eßlöffel Olivenöl
  1l Gemüsebrühe (Instanz)
  1ct Tomatenstückchen mit Kräutern (370 g)
  1cn Bohnen, weiße (265 g Abtropfgewicht)
   Salz
   Pfeffer
  3 Eßlöffel Pesto
   (italienische Basilikumpaste aus demGlas).



Zubereitung:
1. Gemüse putzen und waschen. Sellerie und Möhren in Scheiben,
restliches Gemüse in Streifen schneiden.

2. Zwiebelwürfel im heißen Öl glasig dünsten. Sellerie, Möhren und
Wirsing zufügen, ca. 5 Minuten dünsten. Brühe angießen. Zugedeckt
ca. 30 Minuten garen.

3. Tomatenstückchen und abgetropfte Bohnen zur Suppe geben. 10
Minuten köcheln lassen. Abschmecken. Mit Pesto anrichten.

Dazu schmeckt knuspriges Baguettebrot.



:Notizen (*) :
: : Quelle: Für Sie 22 / 97
:Notizen (**) :
: : Erfaßt vom Lothar Schäfer
: : Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Wirsing mit Kassler
Wirsing in kleine Stücke schneiden und in der Brühe garen (junger Kohl braucht etwa 20 Minuten, älterer Kohl ca. 30-40 M ...
Wirsing mit Orangen
Den Wirsing in Blätter zerteilen, grobe Strünke entfernen, dunkelgrüne Deckblätter wegwerfen. In kochendem Salzwasse ...
Wirsing mit pochierten Eiern
Vom Wirsing die groben, äusseren Blätter entfernen, den Kopf vierteln und waschen. Strunk herausschneiden. Kohl hobeln, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe