Gemüsesuppe

  150g Sechskorn-Getreidemischung
  300g Blumenkohl
  450g Rosenkohl
  1 Zwiebel (50 g)
  2tb Öl
  200g TK grüne Bohnen
  1l Gemüse-Hefebrühe
  1bn Petersilie (gehackt)
   Vollmeersalz
   Pfeffer
 
Quelle::  "Für Sie" 26/92 erfasst von T.Pfaffenbrot



Zubereitung:
Getreide in 1 l kochendem Wasser ca. 1 1/4 Stunden garen. Gemüse
putzen, waschen. Blumenkohl in Röschen teilen. Zwiebelwürfel im
heissen Öl glasig dünsten. Gemüse und Brühe zufügen, ca. 15
Minuten garen. Abgetropftes Getreide und Petersilie zugeben.
Abschmecken.

Pro Person ca. 300 kcal (1260 kJ) Zubereitungszeit: ca. 1 1/2 Stunden



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