Gemüsesuppe
150g Sechskorn-Getreidemischung | ||
300g Blumenkohl | ||
450g Rosenkohl | ||
1 Zwiebel (50 g) | ||
2tb Öl | ||
200g TK grüne Bohnen | ||
1l Gemüse-Hefebrühe | ||
1bn Petersilie (gehackt) | ||
Vollmeersalz | ||
Pfeffer | ||
Quelle:: | "Für Sie" 26/92 erfasst von T.Pfaffenbrot |
Zubereitung:
Getreide in 1 l kochendem Wasser ca. 1 1/4 Stunden garen. Gemüse
putzen, waschen. Blumenkohl in Röschen teilen. Zwiebelwürfel im
heissen Öl glasig dünsten. Gemüse und Brühe zufügen, ca. 15
Minuten garen. Abgetropftes Getreide und Petersilie zugeben.
Abschmecken.
Pro Person ca. 300 kcal (1260 kJ) Zubereitungszeit: ca. 1 1/2 Stunden
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ausbackteig
Man bringt die Milch mit der Butter zum Kochen, gibt rasch das Mehl darunter und rührt die Masse auf dem Feuer so lange ...
Ausbackteig I
Alle Zutaten werden zu einem dickflüssigen Teig vermischt. Er eignet sich besonders zum Ausbacken von Fisch, Fleisch un ...
Ausgebackene Cocktail-Chillies
(*) Ein Rezept ergibt etwa 20 Stück. Mehl und Salz in einer großen Schüssel vermischen. Nach und nach mit dem Bier zu ...
Man bringt die Milch mit der Butter zum Kochen, gibt rasch das Mehl darunter und rührt die Masse auf dem Feuer so lange ...
Ausbackteig I
Alle Zutaten werden zu einem dickflüssigen Teig vermischt. Er eignet sich besonders zum Ausbacken von Fisch, Fleisch un ...
Ausgebackene Cocktail-Chillies
(*) Ein Rezept ergibt etwa 20 Stück. Mehl und Salz in einer großen Schüssel vermischen. Nach und nach mit dem Bier zu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe