Gemüsesuppe

  875g Mischgemüse (TK geht auch)
  8g Olivenöl
  20g Mehl
  40g Maggi Gemüsebrühe Instant
  1.5kg Wasser
 
ERFASST AM 15.05.01 VON:  Rudolf Göbel Rudi, entstanden aus Versu



Zubereitung:
Das Gemüse putzen und klein schneiden. Aus Maggi Gemüsebrühe und dem
Wasser eine Brühe bereiten. Das Öl erhitzen und etwa 5 Esslöffel
Gemüse anbraten, (bei TK- Gemüse das Gemüse gefroren verarbeiten)
bis die ersten Stückchen braun werden, mit dem Mehl bestäuben und
weiter rösten bis die ersten Stücke Gemüse schon recht dunkel
werden, dann sofort mit einem Teil der Brühe angiessen, unter rühren
kurz aufkochen lassen und den Rest der Brühe hinzufügen. Dann das
Gemüse in den Topf geben und etwa 15 Minuten köcheln lassen.

Pro Portion (Teller etwa 250 ml) 48 kcal 3,2 g Eiweiss 1,3 g Fett
5,9 g Kohlenhydrate 3,4 g Ballaststoffe



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gekochter Rettich
Rettich putzen und in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit etwas Gemüsebrühe erhitzen, so dass der Rettich gerade b ...
Gekochter Salat mit Erbsen
Salatherzen waschen. Die Schalotten schälen und halbieren. Die Blätter der Petersilie fein hacken und die Stile zusamm ...
Gekochter Sterzstrudel mit Cremespinat, Wurzelgemüse ...
Cremespinat: Butter erhitzen, solange, bis sie leicht braun ist, Mehl beigeben, kurz anschwitzen. Mit Milch und Schlagob ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe