Gemüsesuppe

  875g Mischgemüse (TK geht auch)
  8g Olivenöl
  20g Mehl
  40g Maggi Gemüsebrühe Instant
  1.5kg Wasser
 
ERFASST AM 15.05.01 VON:  Rudolf Göbel Rudi, entstanden aus Versu



Zubereitung:
Das Gemüse putzen und klein schneiden. Aus Maggi Gemüsebrühe und dem
Wasser eine Brühe bereiten. Das Öl erhitzen und etwa 5 Esslöffel
Gemüse anbraten, (bei TK- Gemüse das Gemüse gefroren verarbeiten)
bis die ersten Stückchen braun werden, mit dem Mehl bestäuben und
weiter rösten bis die ersten Stücke Gemüse schon recht dunkel
werden, dann sofort mit einem Teil der Brühe angiessen, unter rühren
kurz aufkochen lassen und den Rest der Brühe hinzufügen. Dann das
Gemüse in den Topf geben und etwa 15 Minuten köcheln lassen.

Pro Portion (Teller etwa 250 ml) 48 kcal 3,2 g Eiweiss 1,3 g Fett
5,9 g Kohlenhydrate 3,4 g Ballaststoffe



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