Gemüsesuppe "Gärtnerin"

  1sm Blumenkohl
  2 mittelgrosse Möhren
  6 Stangen weisser Spargel
  1.5tb Butterschmalz
  2 Flaschen Granini Gute Ernte Gemüsesaft (a 0,5 l)
  250g gewürztes Mett
  150g Erbsen (TK)
  0.5ts getrockneter Oregano
   Salz
   bunter Pfeffer
   Zucker



Zubereitung:
Blumenkohl putzen, wachen und in Röschen teilen. Möhren und Spargel
schälen, Möhren mit einem Buntmesser in Scheiben, Spargel in Stücke
schneiden.

Fett erhitzen, vorbereitetes Gemüse darin anschwitzen und unter
Rühren ca. fünf bis acht Minuten weiterdünsten. Gemüsesaft angiessen
und alles bei milder Hitze ca. zehn Minuten garen.

In der Zwischenzeit Mett zu Klösschen formen. Erbsen und Mettklösschen
in die Gemüsesuppe geben und weitere zehn Minuten garziehen lassen.

Die Gemüsesuppe mit Oregano, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker
abschmecken und servieren.

Zubereitungszeit ca. 40 Minuten
Garzeit ca. 30 Minuten
kJ/kcal pro Portion 1280/306
** Gepostet von: Stefan Redel

Erfasser: Stefan

Datum: 07.08.1996

Stichworte: Suppe, Gemüse, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Teerosen für Verliebte
Rosenblätter und blaü Malve mit Apfelsaft aufkochen, Zitronensaft zugeben und 15 Minuten ziehen lassen. Danach abgiess ...
Tee-Sake-Mousse
1. Limetten auspressen. Sake mit 4 EL Puderzucker verrühren, erhitzen, bis der Zucker gelöst ist. Vom Herd ziehen, Tee ...
Teig für Kärntner Nudeln
Aus den Zutaten einen festen, zähen Teig herstellen. Einwickeln und rasten lassen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe