Gemüsesuppe "Gärtnerin"

  1sm Blumenkohl
  2 mittelgrosse Möhren
  6 Stangen weisser Spargel
  1.5tb Butterschmalz
  2 Flaschen Granini Gute Ernte Gemüsesaft (a 0,5 l)
  250g gewürztes Mett
  150g Erbsen (TK)
  0.5ts getrockneter Oregano
   Salz
   bunter Pfeffer
   Zucker



Zubereitung:
Blumenkohl putzen, wachen und in Röschen teilen. Möhren und Spargel
schälen, Möhren mit einem Buntmesser in Scheiben, Spargel in Stücke
schneiden.

Fett erhitzen, vorbereitetes Gemüse darin anschwitzen und unter
Rühren ca. fünf bis acht Minuten weiterdünsten. Gemüsesaft angiessen
und alles bei milder Hitze ca. zehn Minuten garen.

In der Zwischenzeit Mett zu Klösschen formen. Erbsen und Mettklösschen
in die Gemüsesuppe geben und weitere zehn Minuten garziehen lassen.

Die Gemüsesuppe mit Oregano, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker
abschmecken und servieren.

Zubereitungszeit ca. 40 Minuten
Garzeit ca. 30 Minuten
kJ/kcal pro Portion 1280/306
** Gepostet von: Stefan Redel

Erfasser: Stefan

Datum: 07.08.1996

Stichworte: Suppe, Gemüse, P4



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