Gemüsesuppe (Quer dorch de Goarde)

  750g Gemüse
  2tb Fett
  50g Dörrfleisch
  400g Kartoffeln
  1.5l Brühe
  1 Spur Salz
  1 Bd. Petersilie



Zubereitung:
Das Gemüse (gemischt aus: Möhren, Erbsen, Bohnen, Lauch, Oberkohlrabi,
Wirsing und Weisskraut) waschen, putzen, gleichmässig schneiden und mit dem
gewürfelten Dörrfleisch im Fett andünsten. Die geschälten und
gewürfelten
Kartoffeln und die Brühe zugeben und 35 Min. garen. Mit Salz abschmecken,
die Petersilie waschen, hacken und zugeben,

Quelle: Lombemous un Schlawwerjux

** Gepostet von Peter Kümmel
Date: Sat, 03 Dec 1994

Erfasser: Peter

Datum: 19.01.1995

Stichworte: Suppen, Eintopf, Gemüse, Regional, P4



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