Gemüsesuppe (Quer dorch de Goarde)

  750g Gemüse
  2tb Fett
  50g Dörrfleisch
  400g Kartoffeln
  1.5l Brühe
  1 Spur Salz
  1 Bd. Petersilie



Zubereitung:
Das Gemüse (gemischt aus: Möhren, Erbsen, Bohnen, Lauch, Oberkohlrabi,
Wirsing und Weisskraut) waschen, putzen, gleichmässig schneiden und mit dem
gewürfelten Dörrfleisch im Fett andünsten. Die geschälten und
gewürfelten
Kartoffeln und die Brühe zugeben und 35 Min. garen. Mit Salz abschmecken,
die Petersilie waschen, hacken und zugeben,

Quelle: Lombemous un Schlawwerjux

** Gepostet von Peter Kümmel
Date: Sat, 03 Dec 1994

Erfasser: Peter

Datum: 19.01.1995

Stichworte: Suppen, Eintopf, Gemüse, Regional, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffelplätzchen mit Möhren -Mandelmus
Diese Mahlzeit ist vollwertig auch ohne Fleisch: Das Eiweiss von Ei und Kartoffeln ist besonders hochwertig, die Man ...
Kartoffel-Plinsen mit Bohnen
1. Püreeflocken mit knapp 1.5 Tassen heissem Salzwasser verrühren und abkühlen lassen oder Püree aus dem Vorrat nehm ...
Kartoffel-Pochljobka (Pochljobka kartofelnaja)
Infos zu Pochljobki: Siehe Rezept 'Zwiebel-Pochljobka (Pochljobka lukowaja)'. Kartoffeln und Zwiebel in das koc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe