Ascheberger Hirschragout
3 Zwiebeln | ||
100g Roher Schinken | ||
8 Wacholderbeeren | ||
500ml Fleischbrühe | ||
4tb Schmalz | ||
1kg Hirschragout | ||
Salz u. Pfeffer | ||
6tb Rotwein | ||
3tb Mehl | ||
2tb Süsse Sahne |
Zubereitung:
Zwiebeln abziehen und würfeln. Schinken in Würfel schneiden.
Wacholderbeeren zerdrücken und die Fleischbrühe aufsetzen.
Schmalz und Schinkenwürfel in einer grossen Pfanne erhitzen. Darin das
Hirschfleisch anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln und
Wacholderbeeren hinzufügen und etwa 30 Minuten durchbraten. Mit der
Fleischbrühe ablöschen.
Rotwein mit Mehl verquirlen und in die Pfanne rühren. Mit Sahne, Salz
und Pfeffer abschmecken.
* Quelle: Nach: Westfälischer Küchenkalender
3-517-01715-9 Gepostet von: H. Schmitt
08.01.1996
Erfasser: Herbert
Datum: 06.02.1996
Stichworte: Wild, Haarwild, Hirsch, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kastanien-Linsen-Suppe
Linsen einweichen falls nötig, abtropfen, mit Wasser abdecken und aufkochen; 5 bis 10 Minuten ungedeckt kräftig ko ...
Kastanienmarmelade
Wasser (1) aufkochen, die Kastanien zugeben und 20 Minuten köcheln lassen. Wasser abgiessen, die Kastanien durchs Passe ...
Kastanienmarmelade
Wasser (1) aufkochen, die Kastanien zugeben und 20 Minuten köcheln lassen. Wasser abgiessen, die Kastanien durchs Passe ...
Linsen einweichen falls nötig, abtropfen, mit Wasser abdecken und aufkochen; 5 bis 10 Minuten ungedeckt kräftig ko ...
Kastanienmarmelade
Wasser (1) aufkochen, die Kastanien zugeben und 20 Minuten köcheln lassen. Wasser abgiessen, die Kastanien durchs Passe ...
Kastanienmarmelade
Wasser (1) aufkochen, die Kastanien zugeben und 20 Minuten köcheln lassen. Wasser abgiessen, die Kastanien durchs Passe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe