Gemüsesuppe di Campanelle

   Für Die Fleischklösse
  0.5 Zwiebel
  150g Hackfleisch, halb + halb
  4tb Paniermehl (Semmelbrösel)
  1 Ei
   Pfeffer + Salz
   Für Die Suppe
  100g Möhren
  130g Kartoffeln
  1 Zwiebel
  40g Knollensellerie
  0.5St Lauch (Porree)
  1sm Lorbeerblatt
  2 Pimentkörner
  80g Brokkoli
  200g Tomaten
  120g Barilla Campanelle
  1ts Klare Gemüsebrühe(Instant)
  0.5ts Liebstöckel; getrocknet
   Salz
  1.5l Wasser
 
Erfasst von:  Renate Schnapka am 12.06.97



Zubereitung:
Zwiebel schälen, würfeln, mit Hackfleisch, Ei und Paniermehl
vermischen.
Fleischmasse mit Pfeffer, Salz abschmecken. 12 Klösschen formen.

Möhren, kartoffeln, Zwiebel, Sellerie und Lauch waschen, in Würfel
bzw.
Ringe schneiden. Gemüse mit Klösschen, Lorbeeblatt und Piment in dem
Wasser zum Kochen bringen. Auf kleiner Flamme ca. 40 Min. garziehen
lassen.

Brokkoli putzen, in Röschen teilen. Tomaten enthäuten, grob würfeln.

10 Min. vor Ende der Garzeit Barilla Campanelle und Brokkoli in die
Suppe geben, zum Kochen bringen, bis zum Ende der Garzeit köcheln
lassen.
Tomatenwürfel 5 Min. vor Ende der Garzeit zugeben. mit Gemüsebrühe,
Liebstöckel und Salz abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Soljanka (Nach Rainer Sass)
Kassler und Würstchen in mundgerechte Bissen schneiden, Tomaten enthäuten, entkernen und Fruchtfleisch würfeln. Zwieb ...
Soljanka II
Vorbreitung: Speck, Zwiebeln, 200 g Schinken in Würfel schneiden. Wiener Würste längs halbieren, in Scheiben schneide ...
Soljanka Ii
Vorbreitung: Speck, Zwiebeln, 200 g Schinken in Würfel schneiden. Wiener Würste längs halbieren, in Scheiben schneide ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe