Gemüsesuppe di Campanelle
Für Die Fleischklösse | ||
0.5 Zwiebel | ||
150g Hackfleisch, halb + halb | ||
4tb Paniermehl (Semmelbrösel) | ||
1 Ei | ||
Pfeffer + Salz | ||
Für Die Suppe | ||
100g Möhren | ||
130g Kartoffeln | ||
1 Zwiebel | ||
40g Knollensellerie | ||
0.5St Lauch (Porree) | ||
1sm Lorbeerblatt | ||
2 Pimentkörner | ||
80g Brokkoli | ||
200g Tomaten | ||
120g Barilla Campanelle | ||
1ts Klare Gemüsebrühe(Instant) | ||
0.5ts Liebstöckel; getrocknet | ||
Salz | ||
1.5l Wasser | ||
Erfasst von: | Renate Schnapka am 12.06.97 |
Zubereitung:
Zwiebel schälen, würfeln, mit Hackfleisch, Ei und Paniermehl
vermischen.
Fleischmasse mit Pfeffer, Salz abschmecken. 12 Klösschen formen.
Möhren, kartoffeln, Zwiebel, Sellerie und Lauch waschen, in Würfel
bzw.
Ringe schneiden. Gemüse mit Klösschen, Lorbeeblatt und Piment in dem
Wasser zum Kochen bringen. Auf kleiner Flamme ca. 40 Min. garziehen
lassen.
Brokkoli putzen, in Röschen teilen. Tomaten enthäuten, grob würfeln.
10 Min. vor Ende der Garzeit Barilla Campanelle und Brokkoli in die
Suppe geben, zum Kochen bringen, bis zum Ende der Garzeit köcheln
lassen.
Tomatenwürfel 5 Min. vor Ende der Garzeit zugeben. mit Gemüsebrühe,
Liebstöckel und Salz abschmecken.
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