Gemüsesuppe I

  1.5l Gemüsebrühe
  1St Lauch
  2 Karotten
  0.5 Sellerieknolle
   Selleriegrün
   Salz
   Pfeffer
   Petersilie



Zubereitung:
Das Gemüse sehr fein schneiden, in die kochende Brühe geben und
einige Minuten köcheln lassen. mit dem Mixstab pürieren. Abschmecken
mit Salz und Pfeffer und nochmals aufkochen lassen. Vor dem Servieren
mit fein gehackter Petersilie bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kalbsroulade gefüllt mit Gorgonzola und...
Jede Fleischscheibe beidseitig pfeffern und salzen. Auf ein Ende ein Stück Gorgonzola legen, das Fleisch seitlich einsch ...
Kalbsrouladen mit Ei-Spinat-Füllung
Kalbfleischscheiben dünn mit Senf bestreichen. Jede Scheibe mit einer Scheibe Schinken belegen. Blattspinat waschen und ...
Kalbsrouladen mit Selleriepüree und Rosenkohl
Die Schnitzel zwischen einem Gefrierbeutel so dünn wie möglich plattieren, dann mit Salz und Pfeffer würzen. 50 g Speck ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe