Gemüsesuppe I

  1.5l Gemüsebrühe
  1St Lauch
  2 Karotten
  0.5 Sellerieknolle
   Selleriegrün
   Salz
   Pfeffer
   Petersilie



Zubereitung:
Das Gemüse sehr fein schneiden, in die kochende Brühe geben und
einige Minuten köcheln lassen. mit dem Mixstab pürieren. Abschmecken
mit Salz und Pfeffer und nochmals aufkochen lassen. Vor dem Servieren
mit fein gehackter Petersilie bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spanisch Fricco (Meuth-Duttenhofer)
Unser absolutes Zwiebellieblingsrezept! Weiss der Himmel, warum das so heisst. Es stammt ursprünglich von der Urmutter d ...
Spanische Ofen-Kartoffeln
Die Tomaten überbrühen, schälen und in grobe Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Sardellen abs ...
Spanische Omelette, Tortilla espanola
Die Tortilla Espanola ist heute neben der Paella der Inbegriff spanischer Küche. Tatsächlich erfunden haben diese dicke ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe