Gemüsesuppe mit Fleischbällchen

  100g Champignons
  1 Zucchini, mittelgross
  3tb Öl
  400ml Kalbsfond (= 1 Glas)
  100g Suppennudeln
  1 Zwiebel, klein
  200g Hackfleisch, gemischt
  1 Ei
   Salz
   Pfeffer
   Curry
   Kerbel zum Garnieren



Zubereitung:
Pilze gut putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zucchini putzen,
waschen und in Stifte schneiden.

Pilze und Zucchini in 1 El. Öl andünsten. Mit Fond und 1/4 l Wasser
ablöschen und aufkochen. Nudeln zufügen, ca. 8 Minuten köcheln lassen.

Zwiebeln schälen und würfeln. Hack, Zwiebel und Ei verkneten. Mit
Salz, Pfeffer und Curry würzen und kleine Bällchen formen. Im
restlichen Öl braten.

Bällchen in die Suppe geben. Suppe nochmals abschmecken. Mit Kerbel
garnieren.

Info: Pro Portion ca. 1420 Joule/340 Kalorien

Source: Neue Revue Nr.44/94

** Gepostet von Joachim M. Meng
Date: 31 Oct 1994

Erfasser: Joachim

Datum: 18.11.1994

Stichworte: Suppe, Schnell, Vorspeise, P4



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