Gemüsesuppe mit gebratenen Kartoffeln

  1l Gemüsebrühe
  400g Möhren grob gewürfelt
  1 Kohlrabi grob gewürfelt
  150g Kasslerbraten klein gewürfelt
  2 Bockwürste in dünnen Scheiben
  150g Tk-Zuckerschoten
   Bohnenkraut, getrocknet
   Salz
   Pfeffer, schwarz a. d. M.
  1bn Petersilie, glatt fein gehackt
  400g Kartoffeln grob gewürfelt
   Butter



Zubereitung:
Gemüsebrühe erhitzen, Möhren, Kohlrabi, Kassler und Wurstchen
zugeben und so lange köcheln, bis das Gemüse bissfest gar ist.

Inzwischen die Kartoffelwürfel in einer Pfanne mit etwas Butter bei
milder Hitze unter wiederholtem Wenden braten, jedoch nicht bräunen
lassen, bis sie bissfest gar sind.

Die Suppe von der Flamme nehmen, mit Bohnenkraut, Salz und Pfeffer
abschmecken. Zuckerschoten und Kartoffeln zugeben und das Ganze noch 5
Minuten ziehen lassen.

mit Petersilie bestreut servieren.

Quelle: tom

Stichwort: Reste
: (Kartoffeln, Kassler, Würstchen, Zuckerschoten)
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank



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