Gemüsesuppe mit Huhn
300g Blumenkohl; geputzt | ||
50g Möhre; geschält | ||
20g Zwiebel; geschält | ||
5g Öl | ||
120g Hähnchenfilet | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 Lorbeerblatt | ||
2ts gekörnte Hühnersuppe | ||
75g Tk-Erbsen | ||
Muskatnuß; abgerieben | ||
0.75l Wasser |
Zubereitung:
Gemüse waschen. Bluhmenkohl in sehr kleine Röschen teilen. Möhre in
Scheiben schneiden. Zwiebel würfeln. Öl erhitzen. Fleisch würfeln
und mit der Zwiebel darin leicht anbraten und würzen.
Wasser und Lorbeer zugeben. Aufkochen, Hühnersuppe einrühren. Alles
10 bis 15 Minuten garen. Erbsen nach 5 Minuten zugeben. Abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Morcheln-Navet-Stew mit Seebarsch
1. Navets putzen, dabei vom Stängelansatz ca. 3 cm stehen lassen. Blätter aufbewahren. Vergilbtes oder angewelktes Grà ...
Morchelrahmsuppe
Getrocknete Morcheln gut abwaschen und ca. 2 Std. einweichen. Frische Morcheln gut waschen, Gemüse putzen und kleinschn ...
Morchelsüppchen
* Morchelabschnitte in grobe Stücke schneiden und in etwas Butter anschwitzen. * Mit Riesling und Wermut ablöschen, di ...
1. Navets putzen, dabei vom Stängelansatz ca. 3 cm stehen lassen. Blätter aufbewahren. Vergilbtes oder angewelktes Grà ...
Morchelrahmsuppe
Getrocknete Morcheln gut abwaschen und ca. 2 Std. einweichen. Frische Morcheln gut waschen, Gemüse putzen und kleinschn ...
Morchelsüppchen
* Morchelabschnitte in grobe Stücke schneiden und in etwas Butter anschwitzen. * Mit Riesling und Wermut ablöschen, di ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe