Gemüsesuppe mit Huhn

  300g Blumenkohl; geputzt
  50g Möhre; geschält
  20g Zwiebel; geschält
  5g Öl
  120g Hähnchenfilet
   Salz
   Pfeffer
  1 Lorbeerblatt
  2ts gekörnte Hühnersuppe
  75g Tk-Erbsen
   Muskatnuß; abgerieben
  0.75l Wasser



Zubereitung:
Gemüse waschen. Bluhmenkohl in sehr kleine Röschen teilen. Möhre in
Scheiben schneiden. Zwiebel würfeln. Öl erhitzen. Fleisch würfeln
und mit der Zwiebel darin leicht anbraten und würzen.

Wasser und Lorbeer zugeben. Aufkochen, Hühnersuppe einrühren. Alles
10 bis 15 Minuten garen. Erbsen nach 5 Minuten zugeben. Abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Morcheln-Navet-Stew mit Seebarsch
1. Navets putzen, dabei vom Stängelansatz ca. 3 cm stehen lassen. Blätter aufbewahren. Vergilbtes oder angewelktes Grà ...
Morchelrahmsuppe
Getrocknete Morcheln gut abwaschen und ca. 2 Std. einweichen. Frische Morcheln gut waschen, Gemüse putzen und kleinschn ...
Morchelsüppchen
* Morchelabschnitte in grobe Stücke schneiden und in etwas Butter anschwitzen. * Mit Riesling und Wermut ablöschen, di ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe