Gemüsesuppe mit Käse
1sm Zwiebel | ||
50g Zucchini | ||
50g Aubergine | ||
2tb Keimöl (z. B. Mazola) | ||
1 Beutel Tomatensuppe Toscana (z. B. von Knorr) | ||
1ts Delikatess-Paprika | ||
0.5bn glatte Petersilie | ||
25g mittelalter Gouda oder Peccorino |
Zubereitung:
Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Zucchini und Aubergine putzen,
waschen und in Streifen schneiden.
Die Zwiebelwürfel in einer Pfanne in heissem Keimöl auf 2 1/2 oder
Automatik-Kochstelle 6-8 andünsten. 1/2 l Wasser dazugiessen,
Tomatensuppe und Paprikapulver einrühren, und auf 1 oder
Automatik-Kochstelle 4-6 etwa 1 Minute kochen lassen.
Die Petersilie abbrausen, trocken schwenken und fein hacken. Die Suppe
in Teller füllen. Den geriebenen Käse mit gehackter Petersilie
vermischen und auf die Suppe streuen.
:Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 08 / 2000
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
: : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 25 Minuten
:Pro Person ca. : 241 kcal
:Pro Person ca. : 1005 kJoule
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