Gemüsesuppe mit Klösschen (Mikrowelle)
1sm Stange Porree (Lauch) | ||
150g Kohlrabi | ||
250g Möhren | ||
150g Wirsing | ||
150g Sellerie | ||
750ml warmes Wasser | ||
1tb Gekörnte Brühe | ||
Salz + Pfeffer | ||
Für Die Klösschen | ||
150g Gemischtes Hackfleisch | ||
1sm Zwiebel | ||
1 Ei | ||
2tb Petersilie; gehackt | ||
3tb Semmelbrösel | ||
Salz + Pfeffer | ||
Paprika edelsüss | ||
Hackfleischgewürz | ||
Cayennepfeffer | ||
150g Tk Erbsen | ||
Muskat | ||
Worcestersauce | ||
Erfasst von: | Renate Schnapka am 04.07.97 |
Zubereitung:
Das Gemüse putzen, waschen und kleinschneiden. Zusammen mit Wasser,
Brühe, Salz u. Pfeffer in eine Glasform geben und gut vermengen.
Zugedeckt bei 850 Watt in 8-9 Min. ankochen, durchrühren und bei 440
Watt 20 Min., ebenfalls zugedeckt, weitergaren.
Aus dem Hack und den Zutaten einen Fleischteig bereiten und daraus
walnussgrosse Klösschen formen.
Tk Erbsen und Klösschen zu der Suppe geben, vorscihtig unterheben und
zugedeckt bei 850 Watt in 8 Min. garen. mit Salz, Pfeffer, Muskat und
Worcestersauce abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Scharf-Saure Garnelensuppe
(Tom Yam Goong) Den Fond aufkochen. Währenddessen den Galgant schälen und in dünne Scheiben schneiden. Das Limonengr ...
Scharf-saure Garnelensuppe - Tom Yum Goong
Garnelen schälen und den Darm entfernen, dabei die Schwänze ganz lassen. Öl in einem grossen Topf erhitzen, die Schal ...
Scharfsaure Reisnudelsuppe (*) - Guytiau Nam Gai
(*) Scharfsaure Reisnudelsuppe mit Hähnchenfleisch Das Hähnchenfleisch in feine Streifen schneiden. Die Reisnudeln in ...
(Tom Yam Goong) Den Fond aufkochen. Währenddessen den Galgant schälen und in dünne Scheiben schneiden. Das Limonengr ...
Scharf-saure Garnelensuppe - Tom Yum Goong
Garnelen schälen und den Darm entfernen, dabei die Schwänze ganz lassen. Öl in einem grossen Topf erhitzen, die Schal ...
Scharfsaure Reisnudelsuppe (*) - Guytiau Nam Gai
(*) Scharfsaure Reisnudelsuppe mit Hähnchenfleisch Das Hähnchenfleisch in feine Streifen schneiden. Die Reisnudeln in ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe