Gemüsesuppe mit Lammfleisch

 
Für fünf Personen: 750g Lammschulter
   je 10 Pfefferkörner und Nelken
  3 Lorbeerblätter
  1bn Suppengrün
  4 Zwiebeln
  4 Knoblauchzehen
   Salz
  1 Paket TK Brechbohnen (300 g)
  1 Paket TK Suppengemüse (450 g)
  500g Kartoffeln
   Pfeffer



Zubereitung:
Fleisch mit Pfefferkörnern, Nelken, Lorbeer, Suppengrün, Zwiebeln und
Knoblauch in anderthalb Litern Salzwasser anderthalb Stunden kochen lassen.
Durch ein Sieb giessen. Brühe mit Wasser auf zwei Liter auffüllen. Fleisch,
Bohnen, Suppengemüse und Kartoffelwürfel darin 20 Minuten kochen. Fleisch
von den Knochen lösen und würfeln. Wieder in die Suppe geben und mit Salz
und Pfeffer abschmecken.

* (Pro Portion ca. 460 Kalorien / 2344 Joule)
** Article: 15 of zer.t-netz.essen
From: c.bluehm@link-f.comlink.de

Erfasser: Christian

Datum: 25.05.1993

Stichworte: ZER, Gemüse, Suppen, Lammfleisch, Gemüsesuppen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Nuss-Schmoräpfel
Nusskerne mit dem Zucker (1) und Zimt mischen. Die Äpfel nach dem Schälen sofort mit Zitronensaft beträufeln, g ...
Nuß-Schokoladenaufstrich
Zucker in den Mixtopf geben Stufe 12, 10 Sek. pulverisieren. Oder Puderzucker. Nüsse und die in Stücke gebr. Schokolade ...
Nuss-Sosse
Nüsse in einer Pfanne ohne Öl anrösten. Dann sehr fein hacken oder grob mahlen. Mit Zitronensaft, Zucker und Öl verrühre ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe