Gemüsesuppe mit Lammfleisch

 
Für fünf Personen: 750g Lammschulter
   je 10 Pfefferkörner und Nelken
  3 Lorbeerblätter
  1bn Suppengrün
  4 Zwiebeln
  4 Knoblauchzehen
   Salz
  1 Paket TK Brechbohnen (300 g)
  1 Paket TK Suppengemüse (450 g)
  500g Kartoffeln
   Pfeffer



Zubereitung:
Fleisch mit Pfefferkörnern, Nelken, Lorbeer, Suppengrün, Zwiebeln und
Knoblauch in anderthalb Litern Salzwasser anderthalb Stunden kochen lassen.
Durch ein Sieb giessen. Brühe mit Wasser auf zwei Liter auffüllen. Fleisch,
Bohnen, Suppengemüse und Kartoffelwürfel darin 20 Minuten kochen. Fleisch
von den Knochen lösen und würfeln. Wieder in die Suppe geben und mit Salz
und Pfeffer abschmecken.

* (Pro Portion ca. 460 Kalorien / 2344 Joule)
** Article: 15 of zer.t-netz.essen
From: c.bluehm@link-f.comlink.de

Erfasser: Christian

Datum: 25.05.1993

Stichworte: ZER, Gemüse, Suppen, Lammfleisch, Gemüsesuppen



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