Gemüsesuppe nach Kunsag Art

  300g Suppengrün
  100g Sellerie
  1bn Petersilie
  100g Kohlrabi
  150g Kartoffeln
  1tb Reis
  1l Fleischbrühe
  1tb Mehl
  100ml saure Sahne
  3tb Öl
   Salz
   Eigelb



Zubereitung:
Das in Würfel geschnittene Suppengemüse, die Petersilie, die
Kartoffeln und der Reis werden im Öl angebraten, Fleischbrühe
daraufgegossen, gesalzen und weich gekocht. Die saure Sahne wird mit
Eigelb und Mehl verrührt und unter ständigem Rühren zur Suppe
gegeben. Man fügt gebratene Semmelwürfel hinzu und serviert.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Möhrensuppe (Dominikan. Republik)
In einem grossen Topf Zwiebel, Knoblauch und Sellerie 5 min sautieren, bis sie weich sind. Möhren und Kartoffeln zugebe ...
Möhrensuppe Ii
Die Möhren waschen, putzen, grob zerkleinern und in 1500ml Salzwasser, zugedeckt in 30 Minuten weich köcheln, mit eine ...
Möhrensuppe mit Garnelen
1. Die Möhren putzen, waschen und würfeln. Zwiebeln pellen und würfeln. Alles im zerlassenen Fett andünsten. Mit Sal ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe