Gemüsesuppe von Varad

  200g Suppengrün
  100g Weißkraut
  100g getrocknete Bohnen
  50g Sellerie
  30g Zwiebeln
  30g Poree
  40g Butter
  40g geriebener Käse
  1l Fleischbrühe
  2 Semmeln
  1 Knoblauchzehe
   Salz
   Pfeffer
   Thymian
  1bn Petersilie
   Muskatnuß



Zubereitung:
Das Suppengrün, Weisskraut und der Sellerie werden in dünne Stücke
geschnitten. In wenig Butter werden Zwiebeln und Porree gebraten, das
Suppengemüse dazugetan, Petersilie darübergestreut und auf mässiger
Flamme ein wenig gebräunt. Es wird mit zerstampftem Knoblauch, Salz,
gemahlenem Pfeffer und Thymian gewürzt. Man setzt die Fleischbrühe
und Wasser zu und schüttet die gründlich gewaschenen Bohnen hinein.
Man lässt aufkochen und kocht bei gemässigter Flamme unter langsamem
Sieden weiter.
Inzwischen werden die Semmeln zerschnitten und auf dem geretteten
Backblech geröstet. Ist das Suppengemüse gar, wird ein Teil durch ein
Sieb passiert.
Der Gemüsebrei wird warmgehalten und kleine Häufchen davon auf die
Semmelscheibchen geschichtet. mit geriebenem Käse bestreut, Muskat
gewürzt, wenig geschmolzener Butter beträufelt, werden die Scheiben
gebacken.Die Suppe wird heiss serviert und die überbackenen
Gemüsesemmelscheiben extra dazu gereicht.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Champagnerkaltschale mit Rosenblüten und Pfirsich
Vanilleschote der Länge nach teilen und mit einem Messer das Mark herauskratzen und bereitstellen. Die ausgekratzte Scho ...
Champignon-Cremesuppe
Die Champignons grob hacken, einige für die Garnitur aufheben. Die Zwiebel schälen und grob hacken. Beides in einem Topf ...
Champignoncremesuppe mit Croutons
Die Zwiebeln und den Knoblauch im heissen Fett andünsten, Pilze zufügen und nach wenigen Minuten mit Wein ablöschen. Was ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe