Gemüsesuppentopf Oriental

  50g Sesam
  100g Olivenöl
  250g Möhren
  250g Sellerie
  250g Porree
  1kg Kartoffeln
  2l Gemüesebrühe
   Vollmeersalz einige Körnchen
   Hefewürze, flüssig; (*)
   Kräuter, frisch



Zubereitung:
(*) In der Quelle nicht genaür ausgewiesen.

Sesam mit dem geputzen Gemüse (Würfel, ausser Porree) und den
geschälten, gewürfelten Kartoffeln in dem Olivenöl anschwitzen.

Mit Gemüsebrühe auffüllen und aufkochen.

Das Ganze bei reduzierter Energie etwa 20 Minuten leise köcheln
lassen. 5 Minuten vor Ende der Garzeit die Porreringe zugeben.

Mit den gewürzen abschmecken und mit frisch gehackten Kräutern
vollenden.

Tip: aus Hirsemasse kleine Klösschen fprmen und als Einlage in diesen
Eintopf geben und mitgaren. Sesam enthält sehr viel Vitamin E.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffelrösti mit Geräucherter Entenbrust und Rucolasalat
Die Kartoffeln waschen, schälen und mit Hilfe einer Gemüseschneidemaschine in feine Streifen schneiden. Das Butterschmal ...
Kartoffelrösti mit Tofu
Die Zwiebel kleinschneiden und in heissem Öl anbraten. Die Kartoffeln schälen, mittelgrob raspeln und zu den Zwiebeln in ...
Kartoffelrösti mit Verlorenem Ei Überbacken mit Blaus ...
Vorbereitung: Kartoffeln schälen, säubern, mittelgrob raspeln, mit etwas Kartoffelstärke vermengen. Mit Salz, Pfeffer u ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe