Gemüsetaler mit Dip

  150g Kartoffeln
  125g Möhren
  200g Brokkoli
   Salz
   Pfeffer
  1 Ei (Gr. M)
  1ts Mehl
  1ts Öl
  150g Magermilch-Joghurt
  1tb Petersilie; gehackt



Zubereitung:
Kartoffeln schälen, in Wasser 20 min kochen. Gemüse putzen, waschen,
kleinschneiden. In Salzwasser 5 min kochen. Kartoffeln zerstampfen. mit
Ei, Mehl und 1/3 Gemüse verkneten, würzen.

Pro Portion 2 Taler formen, im heissen Öl 8 min braten. Rest Gemüse
im Bratfett schwenken. Joghurt und Petersilie verrühren und
abschmecken.
:Zusatz : Zubereitungszeit
: : 40 min
: : 370 kcal
: : 1549 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Chowder von Geräuchertem Truthahn und Mais
Alle Zutaten ausser der Sahne in einen Suppentopf geben. Langsam zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und simmern la ...
Christas Borschtsch
:> Ich habe mein Borschtsch-Suppenrezept verloren. Bitte :> bringen Sie mich wieder auf Vorderfrau. Soeben habe ich bei ...
Christiane Herzog's eingelegter Knoblauch
Wein, Essig, Zucker, Salz mit den Aromaten in einen Topf geben, zum Kochen bringen und einige Zeit köcheln lassen. Die ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe