Gemüse-Tartare

 
Teig:: 250g Mehl
  100g Butter
  150g Topfen
  1ts Salz
 
Fülle:: 2 Stange/n Porree
  500g Brokkoli
  300g Zucchini
  100g fein geriebenen Ziegenkäse
  50g Pinienkerne
  3 Eier
  5 Milch
   Kräutersalz
   Pfeffer
 
Weiters:: 1tb Butterschmalz



Zubereitung:
1) Teig:
Aus Mehl, Butter, Salz und Topfen einen Teig kneten und 2 Stunden
kaltstellen.

2) Fülle:
2 Stangen Porree putzen und klein schneiden. Brokkoli in Röschen
teilen, Zucchini waschen und würfeln. Butterschmalz in der Pfanne
erhitzen, Porree und Zucchini unter Wenden 5 Minuten andünsten, mit
etwas Kräutersalz und Pfeffer würzen. Brokkoli in Salzwasser bissfest
kochen, abtropfen lassen.

3) Teig ausrollen, eine befettete Tartenform damit auslegen, das
Gemüse draufgeben.

4) Eier, Milch und fein geriebenen Ziegenkäse verschlagen und
darübergiessen.
Mit Pinienkernen bestreuen. Im 200 Grad heissen Rohr auf der untersten
Schiene ca. 40 min backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Marmor-Rührteig-Törtchen
Die zimmerwarme Butter in der Küchenmachine oder mit dem Handrührgerät schaumig schlagen. Das gesiebte Mehl vorsichtig u ...
Marmorstollen
Butter und Zucker mit etwas Salz, Vanille und Zitrone aufschlagen. Vollei und Milch nach und nach dazu geben. Mehl, Stär ...
Marmortorte mit Amaretto-Sahne
Vorbereiten: Zunächst heizen Sie den Backofen vor. Fetten Sie den Boden der Springform (O 26 cm) und belegen den Boden m ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe