Gemüsetatar

  250g Magerquark
  1 Karotte
  1 Selleriestange
  0.25 Roter Peperone
  0.25 Gelber Peperone
   Kräutersalz
   Pfeffer
   Paprika
  40g Grüner Salat
  0.5bn Schnittlauch
 
REF:  Saison-Küche 05/1997 Vermittelt von R.Gagnau



Zubereitung:
Magerquark abtropfen lassen. Karotte, Stangensellerie und Peperoni in
feinste Würfel schneiden. Einen Esslöffel davon beiseite stellen, den
Rest mit dem Quark mischen und würzen. In Töpfchen füllen.

Salatblätter auf Teller legen. Gemüsetatar darauf oder daneben
stürzen. Schnittlauch direkt über dem Gemüsetatar in Röllchen
schneiden und den Teller mit Gemüsewürfelchen bestreuen.

Dazu passen Toasts aus Vollkornmehl, nach Belieben zu Formen
ausgestochen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tsitheli Lobio - Bohnen mit Porree
Bohnen in eineinhalb Liter Wasser über Nacht einweichen. Im Einweichwasser bei kleiner Hitze etwa eine Stunde kochen. I ...
Tumbet
Auberginen in Scheiben schneiden, salzen und 30 Minuten lang Saft ausziehen lassen. Paprikaschoten putzen und in Stücke ...
Tumis Kembang Kol - Blumenkohl mit Chilistreifen
Blumenkohl in Röschen teilen. Lauch schräg in feine Rädchen schneiden. Chilischoten längs halbieren, entkernen und in fe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe