Gemüse-Tofu-Strudel
FÜLLUNG: | 2tb Pflanzenöl | |
2tb Butter | ||
150g Fein gewürfelte Kartoffeln | ||
1sm Geschnetzelte Lauchstange | ||
2 Zerdrückte Knoblauchzehen | ||
1ts Garam Masala | ||
0.5ts Chilipulver | ||
0.5ts Kurkuma (Gelbwurz) | ||
50g In Scheiben geschnittene Okra | ||
100g Geviertelte Champignons | ||
2 Gewürfelte Tomaten | ||
225g Gewürfelter Tofu | ||
12 Strudelblätter | ||
2tb Geschmolzene Butter | ||
Salz und Pfeffer |
Zubereitung:
1. Für die Füllung Öl und Butter in einer Bratpfanne erhitzen.
Kartoffeln und Lauch dazugeben und unter ständigem Rühren 2-3 Minuten
anbraten. Knoblauch und Gewürze, Okra, Pilze, Tomaten und Tofu
dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 5-7 Minuten ohne Deckel
kochen, bis alles weich ist.
2. Teigblätter auf einem Brett auslegen und jedes einzelne Blatt mit
geschmolzener Butter bestreichen. Jeweils 3 Blätter aufeinander legen,
so dass man 4 Blätterstapel hat.
3. Ein Viertel der Füllung jeweils in die Mitte eines Stapels geben
und die Ränder mit geschmolzener Butter bestreichen. An den kurzen
Rändern umfalten und dann der Länge nach in Zigarrenform aufrollen.
Die Aussenseite mit geschmolzener Butter bestreichen. Die Strudel auf
ein eingefettetes Backblech legen.
4. Im vorgeheizten Ofen bei 190 °C, Gas Stufe 5, ca. 20 Minuten backen,
bis die Strudel goldbraun und knusprig sind. In eine vorgewärmte
Servierschüssel geben und sofort servieren.
Mit diesem Strudel können Sie nicht nur Ihre Freunde beeindrucken,
sondern auch bei förmlichen Anlässen glänzen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tagliatelle Mit Morcheln Und Kalbsleber
1. Morcheln 15 Minuten in 1/2 l heissem Wasser einweichen. Herausnehmen und ausdrücken. Das Pilzwasser durch ein sehr f ...
Tagliatelle mit Pilzen und Tintenfischen
1. Für den Nudelteig das Mehl in eine Schüssel sieben und in die Mitte eine Mulde drücken. Eier, Eigelb, Olivenöl, 1 ...
Tagliatelle mit Pilzen, Tomaten und Rucola
Schalotten und Knoblauch in Olivenöl glasig anschwitzen, die geputzten Pilze zugeben, mit Salz, Pfeffer und einer Prise ...
1. Morcheln 15 Minuten in 1/2 l heissem Wasser einweichen. Herausnehmen und ausdrücken. Das Pilzwasser durch ein sehr f ...
Tagliatelle mit Pilzen und Tintenfischen
1. Für den Nudelteig das Mehl in eine Schüssel sieben und in die Mitte eine Mulde drücken. Eier, Eigelb, Olivenöl, 1 ...
Tagliatelle mit Pilzen, Tomaten und Rucola
Schalotten und Knoblauch in Olivenöl glasig anschwitzen, die geputzten Pilze zugeben, mit Salz, Pfeffer und einer Prise ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe