Gemüse-Tofu-Strudel

 
FÃœLLUNG: 2tb Pflanzenöl
  2tb Butter
  150g Fein gewürfelte Kartoffeln
  1sm Geschnetzelte Lauchstange
  2 Zerdrückte Knoblauchzehen
  1ts Garam Masala
  0.5ts Chilipulver
  0.5ts Kurkuma (Gelbwurz)
  50g In Scheiben geschnittene Okra
  100g Geviertelte Champignons
  2 Gewürfelte Tomaten
  225g Gewürfelter Tofu
  12 Strudelblätter
  2tb Geschmolzene Butter
   Salz und Pfeffer



Zubereitung:
1. Für die Füllung Öl und Butter in einer Bratpfanne erhitzen.
Kartoffeln und Lauch dazugeben und unter ständigem Rühren 2-3 Minuten
anbraten. Knoblauch und Gewürze, Okra, Pilze, Tomaten und Tofu
dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 5-7 Minuten ohne Deckel
kochen, bis alles weich ist.

2. Teigblätter auf einem Brett auslegen und jedes einzelne Blatt mit
geschmolzener Butter bestreichen. Jeweils 3 Blätter aufeinander legen,
so dass man 4 Blätterstapel hat.

3. Ein Viertel der Füllung jeweils in die Mitte eines Stapels geben
und die Ränder mit geschmolzener Butter bestreichen. An den kurzen
Rändern umfalten und dann der Länge nach in Zigarrenform aufrollen.
Die Aussenseite mit geschmolzener Butter bestreichen. Die Strudel auf
ein eingefettetes Backblech legen.

4. Im vorgeheizten Ofen bei 190 °C, Gas Stufe 5, ca. 20 Minuten backen,
bis die Strudel goldbraun und knusprig sind. In eine vorgewärmte
Servierschüssel geben und sofort servieren.

Mit diesem Strudel können Sie nicht nur Ihre Freunde beeindrucken,
sondern auch bei förmlichen Anlässen glänzen.



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