Gemüsetopf "Nizza"
4tb Öl | ||
2md Zwiebeln | ||
1 Knoblauchzehe | ||
2 Grüne Paprikaschoten | ||
2md Auberginen | ||
2 Zucchinis | ||
4md Fleischtomaten | ||
2c Brühe | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Rosmarin | ||
Basilikum |
Zubereitung:
öl in einem Schmortopf erhitzen, grob gewürfelte Zwiebel und
Knoblauchzehe 5 Minuten goldgelb anbraten. Paprikaschoten vierteln,
Kerne herausnehmen, in Würfel schneiden. Auberginen und Zucchinis
waschen, abtrocknen, längs halbieren, in 2 cm lange Stücke teilen.
Die Tomaten häuten, achteln. Das Gemüse (ausser den Tomaten) in die
Pfanne geben, unter Rühren kräftig anbraten. Die Brühe aufgiessen,
würzen, bei milder Hitze zugedeckt etwa 30- 40 Minuten schmoren.
Tomaten zugeben.
Das Gericht kann sowohl heiss als auch kalt gegessen werden.
Dazu schmeckt frisches Stangenweissbrot
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Creamed Corn - Sahnemais
Als Kind habe ich mich quasi von Creamed Corn aus der Dose ernährt bis ich erfuhr, dass hausgemachter Sahnemais noch be ...
Crema di peperoni
Alice Vollenweider: Im vergangenen Herbst hat mich eine Leserin um das Rezept für eine Crema di peperoni gebeten. Ich h ...
Creme Lacee Au Celeri - Gebundene Creme mit Sellerie
- Die Rettiche waschen und leicht abschrappen. 6 als Garnitur in Streifen schneiden, die restlichen scheibeln. - In ein ...
Als Kind habe ich mich quasi von Creamed Corn aus der Dose ernährt bis ich erfuhr, dass hausgemachter Sahnemais noch be ...
Crema di peperoni
Alice Vollenweider: Im vergangenen Herbst hat mich eine Leserin um das Rezept für eine Crema di peperoni gebeten. Ich h ...
Creme Lacee Au Celeri - Gebundene Creme mit Sellerie
- Die Rettiche waschen und leicht abschrappen. 6 als Garnitur in Streifen schneiden, die restlichen scheibeln. - In ein ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe