Gemüsetopf für Antje

  2 Knoblauchzehen
  2 Zucchini
  400g Junge Bohnen
  300g Champignons
  300g Kartoffeln
  5dl Tomatensaft
   Gemüsebrühe Menge anpassen
  2tb Sonnenblumenkerne
  250g Kasselerrücken
   Olivenöl
  2 geh. TL Rosenpaprika
  1 geh. TL Curry
   Pfeffer
   Salz
  4tb Kräuter; gehackt
 
REF:  Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Topf mit den Knoblauchzehen kräftig ausreiben. Das gesamte Gemüse
küchenfertig vorbereiten, in mundgerechte Stücke schneiden.
Champignons putzen und blättrig schneiden.

Etwas Öl im Topf heiss machen. Champignons im heissen Öl kurz
andünsten, Kasselerrückenfleisch in kleine Würfel schneiden und
dazugeben, kurz mitdünsten. Mit Rosenpaprika bestäuben, gut mischen
(Achtung: Paprika nicht anbrennen lassen), mit Tomatensaft ablöschen,
aufkochen. Das vorbereitete Gemüse dazugeben, ebenfalls Curry und
gehackte Sonnenblumenkerne, kurz verrühren. Mit Brühe auffüllen und
mit Pfeffer und etwas Salz (Achtung: Kasselerrücken ist gepökelt,
also gesalzen!) abschmecken. Köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist
Kurz vor dem Servieren die gehackten Kräuter darüber streuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lyoner Kräuterfrischkäse (*)
(*) Cervelle de canut Den Frischkäse mit dem Sauerrahm (1) so lange aufschlagen, bis er leicht cremig fliesst. Mit Salz ...
Lyonersalat mit Sprossen
Den Spinat waschen und erlesen. Die Sprossen kurz kalt spülen und abtropfen lassen. Die groben Stiele der Kräuter entfer ...
Maccadamia-Schoggiwürfel
(*) Für eine Form von 18 x 18 cm. Die Form mit Backpapier auslegen, buttern und kalt stellen. Couverture im warmen Was ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe