Gemüsetopf für Antje

  2 Knoblauchzehen
  2 Zucchini
  400g Junge Bohnen
  300g Champignons
  300g Kartoffeln
  5dl Tomatensaft
   Gemüsebrühe Menge anpassen
  2tb Sonnenblumenkerne
  250g Kasselerrücken
   Olivenöl
  2 geh. TL Rosenpaprika
  1 geh. TL Curry
   Pfeffer
   Salz
  4tb Kräuter; gehackt
 
REF:  Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Topf mit den Knoblauchzehen kräftig ausreiben. Das gesamte Gemüse
küchenfertig vorbereiten, in mundgerechte Stücke schneiden.
Champignons putzen und blättrig schneiden.

Etwas Öl im Topf heiss machen. Champignons im heissen Öl kurz
andünsten, Kasselerrückenfleisch in kleine Würfel schneiden und
dazugeben, kurz mitdünsten. Mit Rosenpaprika bestäuben, gut mischen
(Achtung: Paprika nicht anbrennen lassen), mit Tomatensaft ablöschen,
aufkochen. Das vorbereitete Gemüse dazugeben, ebenfalls Curry und
gehackte Sonnenblumenkerne, kurz verrühren. Mit Brühe auffüllen und
mit Pfeffer und etwas Salz (Achtung: Kasselerrücken ist gepökelt,
also gesalzen!) abschmecken. Köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist
Kurz vor dem Servieren die gehackten Kräuter darüber streuen.



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