Gemüsetortilla

  1kg Kartoffeln
  2 Möhren
  1 Paprika
  1lg Fleischtomate
  2sm Zucchini
  1sm Zwiebel
  100g Buterschmalz
  8 Eier
  100ml Milch
   Pfeffer & Salz



Zubereitung:
1. Backofen auf 180°C vorheizen. Butterschmalz in einer beschichteten
Pfanne heiss werden lassen. Zwiebel, Möhren, Paprika, Tomate würfeln,
Zucchini in Scheiben hobeln. Zwiebeln anschwitzen, Möhren dazugeben.
Nach 5 Minuten die Zucchini hineingeben, braten, bis sie braun werden.

2. Kartoffeln in Scheiben schneiden, ca. 8 Min. Paprika und Tomate kurz
mit anschwitzen Pfeffer und Salz verquirlen. Mit dem Kartoffelgemüse
vermischen.

3. Eine Springform mit Butterschmalz einfetten. Die Tortillamasse
hineinfüllen. Im Ofen ca. 30 Min. backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zürcher Zouftschriibertopf (Fleischtopf)
Kartoffeln in Butterfett weich braten. Gemüse separat andämpfen, mit wenig Fleischbrühe ablöschen, weich kochen. Kartoff ...
Züri Chnoblibrot Knoblauchbrot nach Zürcher Art
Käse raffeln, Knoblauchzehen auspressen, mit Pfeffer und reichlich Paprika würzen und gut vermischen Kräuter waschen, ha ...
Züri Gschnätzlets (Züricher Geschnetzeltes)
Das Kalbfleisch in Butter ganz kurz anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Die Zwiebel in der Pfanne leicht a ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe