Gemüsetortilla
1kg Kartoffeln | ||
2 Möhren | ||
1 Paprika | ||
1lg Fleischtomate | ||
2sm Zucchini | ||
1sm Zwiebel | ||
100g Buterschmalz | ||
8 Eier | ||
100ml Milch | ||
Pfeffer & Salz |
Zubereitung:
1. Backofen auf 180°C vorheizen. Butterschmalz in einer beschichteten
Pfanne heiss werden lassen. Zwiebel, Möhren, Paprika, Tomate würfeln,
Zucchini in Scheiben hobeln. Zwiebeln anschwitzen, Möhren dazugeben.
Nach 5 Minuten die Zucchini hineingeben, braten, bis sie braun werden.
2. Kartoffeln in Scheiben schneiden, ca. 8 Min. Paprika und Tomate kurz
mit anschwitzen Pfeffer und Salz verquirlen. Mit dem Kartoffelgemüse
vermischen.
3. Eine Springform mit Butterschmalz einfetten. Die Tortillamasse
hineinfüllen. Im Ofen ca. 30 Min. backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Lammschulter mit Nüssen und Kräutern
Das Brötchen in Würfel schneiden und in der warmen Milch einweichen. Petersilie, Thymian, Basilikum und Majoran fein s ...
Gefüllte Lasagne I
Lasagneblätter in reichlich, mit 1 El. Öl vermischtem Salzwasser 10 Minuten kochen. Gut abgetropft nebeneinander a ...
Gefüllte Lauchrollen
Lauch in zehn Zentimeter lange Stücke schneiden und im kochenden Salzwasser blanchieren. Bei jedem Stück den inneren ...
Das Brötchen in Würfel schneiden und in der warmen Milch einweichen. Petersilie, Thymian, Basilikum und Majoran fein s ...
Gefüllte Lasagne I
Lasagneblätter in reichlich, mit 1 El. Öl vermischtem Salzwasser 10 Minuten kochen. Gut abgetropft nebeneinander a ...
Gefüllte Lauchrollen
Lauch in zehn Zentimeter lange Stücke schneiden und im kochenden Salzwasser blanchieren. Bei jedem Stück den inneren ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe