Gemüsetortilla

  1kg Kartoffeln
  2 Möhren
  1 Paprika
  1lg Fleischtomate
  2sm Zucchini
  1sm Zwiebel
  100g Buterschmalz
  8 Eier
  100ml Milch
   Pfeffer & Salz



Zubereitung:
1. Backofen auf 180°C vorheizen. Butterschmalz in einer beschichteten
Pfanne heiss werden lassen. Zwiebel, Möhren, Paprika, Tomate würfeln,
Zucchini in Scheiben hobeln. Zwiebeln anschwitzen, Möhren dazugeben.
Nach 5 Minuten die Zucchini hineingeben, braten, bis sie braun werden.

2. Kartoffeln in Scheiben schneiden, ca. 8 Min. Paprika und Tomate kurz
mit anschwitzen Pfeffer und Salz verquirlen. Mit dem Kartoffelgemüse
vermischen.

3. Eine Springform mit Butterschmalz einfetten. Die Tortillamasse
hineinfüllen. Im Ofen ca. 30 Min. backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Auflauf Rothschild
Milch mit der halben Vanillestange aufkochen. 20 g Butter zerlassen. Mehl reinmischen und sofort die heisse Milch (o ...
Auflauf von Berlinern mit Rotwein-Karamell-Birnen und ...
Rotwein-Karamell-Birnen: Den Zucker schmelzen, Orangensaft und -schale, Rotwein, Holundersaft und Honig beigeben, mit G ...
Auflauf von Berlinern mit Zwetschgen
Die Berliner in gleichmässig dicke Scheiben schneiden, die Zwetschgen halbieren und entsteinen. Den Zucker (1) in einem ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe