Gemüse-Tortilla

  



Zubereitung:
150 g Kartoffeln 150 g grüne Bohnen 150 g Möhren 150 g Erbsen 150 g
Zwiebeln 150 g Tomaten 1/2 sm rote Chilischote 3 tb Öl ;zum Braten 6
Eier Salz Pfeffer Gemüse putzen, in mundgerechte Stücke schneiden.
Tomaten in kochendem Wasser 1 Minute blanchieren, Haut abziehen.
Tomaten halbieren, die Chilischote längs halbieren.
Tomaten in Würfel, entkernte Chilischote in feine Ringe
schneiden.Kartoffeln, Bohnen, Möhren und Erbsen in kochendem Wasser
bissfest garen und mischen. Zwie- belwürfel und Chili in einer grossen
Pfanne im erhitzten Öl anschwitzen.

Eier mit den Gewürzen verquirlen. 3/4 der Gemüsemischung und Eier in
die Pfanne geben, bei mittlerer Temperatur stocken lassen. Einmal
wenden, etwa 10 Minuten zugedeckt durchziehen lassen.
In den letzten 10 Minuten die übrige Gemüsemischung zugeben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tomaten mit Schinkenfüllung
Den Tomaten einen Deckel abschneiden. Die Kerne auslösen und die Zwischenwände herausschneiden. Diese in kleine Würfel s ...
Tomaten mit Würziger Kapernfüllung - Pomodori Ripieni ...
Tomaten sind inzwischen ganzjährig auf dem Markt Trotzdem sollte man frische Tomaten nur im Sommer verwenden, wenn sie i ...
Tomaten provencale
Tomaten halbieren, mit der Schnittfläche nach oben auf ein geöltes, passendes Backblech legen (oder in eine ausgefettete ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe