Asiagemüse
300g Chinakohl | ||
200g Pak Choi | ||
200g frische Shiitakepilze | ||
100g Staudensellerie | ||
100g Sojasprossen | ||
1 Knoblauchzehe, gepresst | ||
3tb Pflanzenöl | ||
1tb Sojasauce | ||
1tb Fischsauce | ||
0.5 geh. TL 5-Gewürze-Pulver | ||
1 geh. TL Sesamöl |
Zubereitung:
Das Gemüse in Streifen schneiden und in Pflanzenöl ca. 3-5 Minuten
unter Rühren braten. Dabei zuerst Knoblauch und Staudensellerie
anbraten, dann das restliche Gemüse zugeben.
Vor dem Servieren mit Sojasauce, Fischsauce und 5-Gewürz-Pulver
abschmecken und mit Sesamöl vermengen. Dazu passt sehr gut Reis.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2003/07/08/index.ht
ml
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lancaster Apple Butter - Süßsaure Apfelpaste
Apfel schälen, das Kerngehäuse entfernen, dann vierteln. Die Apfelstücke in einen feuerfesten Topf geben, Cidre zugie ...
Lattich gedämpft - Laitü romaine braisee
Den Lattich putzen und gut waschen. In einer hohen Kasserolle Salzwasser aufkochen. Die Lattich darin blanchieren, bis s ...
Lauchgemüse mit Pinienkernen
Die Zwiebeln schälen, würfeln und mit den Pinienkernen und Korinthen in heißem Fett oder Margarine goldgelb anbraten. ...
Apfel schälen, das Kerngehäuse entfernen, dann vierteln. Die Apfelstücke in einen feuerfesten Topf geben, Cidre zugie ...
Lattich gedämpft - Laitü romaine braisee
Den Lattich putzen und gut waschen. In einer hohen Kasserolle Salzwasser aufkochen. Die Lattich darin blanchieren, bis s ...
Lauchgemüse mit Pinienkernen
Die Zwiebeln schälen, würfeln und mit den Pinienkernen und Korinthen in heißem Fett oder Margarine goldgelb anbraten. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe