Gemüse-Weizen-Pfanne

  150g Weizen
  625ml Gemüse-Hefebrühe
  300g Möhren
  300g Kohlrabi
  200g Zucchini
  40g Butter
  0.125l Schlagsahne
   Vollmeersalz
   Pfeffer
  2tb Hirseflocken
  0.5bn Petersilie (gehackt)



Zubereitung:
Weizen über Nacht einweichen. Abgiessen. In 1/2 l Brühe aufkochen,
ca.
30 Minuten ausquellen lassen. Gemüse putzen, waschen. Möhren
würfeln.
Kohlrabi vierteln, Zucchini längs halbieren, beides in Scheiben
schneiden. Möhren und Kohlrabi im heissen Fett andünsten. Restliche
Brühe und Sauce zugiessen, ca. 20 Minuten garen. Zucchini 5 Minuten
mitgaren. Würzen. Weizen und Hirseflocken unterrühren, abschmecken.
Mit Petersilie bestreuen.

Pro Person ca. 360 kcal (1510 kJ). Zubereitungszeit (ohne
Einweichzeit): ca. 50 Minuten.



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