Gemüse-Weizen-Pfanne

  150g Weizen
  625ml Gemüse-Hefebrühe
  300g Möhren
  300g Kohlrabi
  200g Zucchini
  40g Butter
  0.125l Schlagsahne
   Vollmeersalz
   Pfeffer
  2tb Hirseflocken
  0.5bn Petersilie (gehackt)



Zubereitung:
Weizen über Nacht einweichen. Abgiessen. In 1/2 l Brühe aufkochen,
ca.
30 Minuten ausquellen lassen. Gemüse putzen, waschen. Möhren
würfeln.
Kohlrabi vierteln, Zucchini längs halbieren, beides in Scheiben
schneiden. Möhren und Kohlrabi im heissen Fett andünsten. Restliche
Brühe und Sauce zugiessen, ca. 20 Minuten garen. Zucchini 5 Minuten
mitgaren. Würzen. Weizen und Hirseflocken unterrühren, abschmecken.
Mit Petersilie bestreuen.

Pro Person ca. 360 kcal (1510 kJ). Zubereitungszeit (ohne
Einweichzeit): ca. 50 Minuten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grüne Fischklösschen
Für Babys und Kleinkinder: Leichte Mittagsmahlzeit Diese Klösschen schmecken kaum nach Fisch und sind garanti ...
Grüne Gemüsesuppe
Spinat waschen, verlesen, evtl. zerkleinern. Vorbereiteten Porree in feine Ringe schneiden, Broccoli in kleine Röschen ...
Grüne Gnocchi mit Gorgonzola-Mascarpone-Füllung
Für die Füllung die Gorgonzola-Mascarpone-Mischung glatt rühren und in einen Spritzsack (Tülle Nr. 8) umfüllen. Has ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe