Gemüse-Weizen-Pfanne
150g Weizen | ||
625ml Gemüse-Hefebrühe | ||
300g Möhren | ||
300g Kohlrabi | ||
200g Zucchini | ||
40g Butter | ||
0.125l Schlagsahne | ||
Vollmeersalz | ||
Pfeffer | ||
2tb Hirseflocken | ||
0.5bn Petersilie (gehackt) |
Zubereitung:
Weizen über Nacht einweichen. Abgiessen. In 1/2 l Brühe aufkochen,
ca.
30 Minuten ausquellen lassen. Gemüse putzen, waschen. Möhren
würfeln.
Kohlrabi vierteln, Zucchini längs halbieren, beides in Scheiben
schneiden. Möhren und Kohlrabi im heissen Fett andünsten. Restliche
Brühe und Sauce zugiessen, ca. 20 Minuten garen. Zucchini 5 Minuten
mitgaren. Würzen. Weizen und Hirseflocken unterrühren, abschmecken.
Mit Petersilie bestreuen.
Pro Person ca. 360 kcal (1510 kJ). Zubereitungszeit (ohne
Einweichzeit): ca. 50 Minuten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grüne Fischklösschen
Für Babys und Kleinkinder: Leichte Mittagsmahlzeit Diese Klösschen schmecken kaum nach Fisch und sind garanti ...
Grüne Gemüsesuppe
Spinat waschen, verlesen, evtl. zerkleinern. Vorbereiteten Porree in feine Ringe schneiden, Broccoli in kleine Röschen ...
Grüne Gnocchi mit Gorgonzola-Mascarpone-Füllung
Für die Füllung die Gorgonzola-Mascarpone-Mischung glatt rühren und in einen Spritzsack (Tülle Nr. 8) umfüllen. Has ...
Für Babys und Kleinkinder: Leichte Mittagsmahlzeit Diese Klösschen schmecken kaum nach Fisch und sind garanti ...
Grüne Gemüsesuppe
Spinat waschen, verlesen, evtl. zerkleinern. Vorbereiteten Porree in feine Ringe schneiden, Broccoli in kleine Röschen ...
Grüne Gnocchi mit Gorgonzola-Mascarpone-Füllung
Für die Füllung die Gorgonzola-Mascarpone-Mischung glatt rühren und in einen Spritzsack (Tülle Nr. 8) umfüllen. Has ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe