Gemüse-Wurst-Auflauf
600g Pellkartoffeln | ||
300g Cabanossi | ||
oder Knoblauchwurst | ||
1 grüne Paprikaschote | ||
1lg Gemüsetomate | ||
1 Zwiebel | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Für den Guss:: | 2 Eier | |
3tb Milch | ||
100g Magerquark | ||
etwas Salz und Pfeffer | ||
40g Gouda, gerieben | ||
25g Butter | ||
etwas Fett für die Form |
Zubereitung:
Kartoffeln in Scheiben, gehäutete Tomate würfeln, Paprika in dünne
Streifen, Zwiebel in feine Ringe schneiden. Wurst in Scheiben
abwechselnd mit Butterflocken und Reibkäse in eine gefettete Form
schichten. Salzen und pfeffern. Eier mit Milch und Quark verrühren, mit
Salz und Muskat würzen und über das Kartoffel-Gemisch geben. Bei
180 Grad im Backofen 25 bis 30 Min. goldgelb überbacken.
* Quelle: Bz-Tagesrezept C.Wulf@Tbx.Berlinet.de
Erfasser:
Datum: 18.12.1996
Stichworte: Auflauf, Gemüse, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fasan Puszta-Zauber
Bratfertigen Fasan salzen, pfeffern und füllen mit Reis, vermischt mit Kürbis oder Ananas und Weinbrand. Zunähen, mit ...
Fasan, georgische Art
Pro Person 3244 J Vorbereitungszeit: 30 Minuten Zubereitungszeit: 65 Minuten Fasan unter kaltem Wasser abspüle ...
Fasan, kreolische Art
Pro Person 3746 J Vorbereitungszeit: 50 Minuten Zubereitungszeit: 80 Minuten Ofen vorheizen (E-Herd 220 Grad; G ...
Bratfertigen Fasan salzen, pfeffern und füllen mit Reis, vermischt mit Kürbis oder Ananas und Weinbrand. Zunähen, mit ...
Fasan, georgische Art
Pro Person 3244 J Vorbereitungszeit: 30 Minuten Zubereitungszeit: 65 Minuten Fasan unter kaltem Wasser abspüle ...
Fasan, kreolische Art
Pro Person 3746 J Vorbereitungszeit: 50 Minuten Zubereitungszeit: 80 Minuten Ofen vorheizen (E-Herd 220 Grad; G ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe