Gemüse-Wurst-Auflauf

  600g Pellkartoffeln
  300g Cabanossi
   oder Knoblauchwurst
  1 grüne Paprikaschote
  1lg Gemüsetomate
  1 Zwiebel
   Salz
   Pfeffer
 
Für den Guss:: 2 Eier
  3tb Milch
  100g Magerquark
   etwas Salz und Pfeffer
  40g Gouda, gerieben
  25g Butter
   etwas Fett für die Form



Zubereitung:
Kartoffeln in Scheiben, gehäutete Tomate würfeln, Paprika in dünne
Streifen, Zwiebel in feine Ringe schneiden. Wurst in Scheiben
abwechselnd mit Butterflocken und Reibkäse in eine gefettete Form
schichten. Salzen und pfeffern. Eier mit Milch und Quark verrühren, mit
Salz und Muskat würzen und über das Kartoffel-Gemisch geben. Bei
180 Grad im Backofen 25 bis 30 Min. goldgelb überbacken.

* Quelle: Bz-Tagesrezept C.Wulf@Tbx.Berlinet.de

Erfasser:

Datum: 18.12.1996

Stichworte: Auflauf, Gemüse, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fasan Puszta-Zauber
Bratfertigen Fasan salzen, pfeffern und füllen mit Reis, vermischt mit Kürbis oder Ananas und Weinbrand. Zunähen, mit ...
Fasan, georgische Art
Pro Person 3244 J Vorbereitungszeit: 30 Minuten Zubereitungszeit: 65 Minuten Fasan unter kaltem Wasser abspüle ...
Fasan, kreolische Art
Pro Person 3746 J Vorbereitungszeit: 50 Minuten Zubereitungszeit: 80 Minuten Ofen vorheizen (E-Herd 220 Grad; G ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe