Gemüse-Wurst-Auflauf

  600g Pellkartoffeln
  300g Cabanossi
   oder Knoblauchwurst
  1 grüne Paprikaschote
  1lg Gemüsetomate
  1 Zwiebel
   Salz
   Pfeffer
 
Für den Guss:: 2 Eier
  3tb Milch
  100g Magerquark
   etwas Salz und Pfeffer
  40g Gouda, gerieben
  25g Butter
   etwas Fett für die Form



Zubereitung:
Kartoffeln in Scheiben, gehäutete Tomate würfeln, Paprika in dünne
Streifen, Zwiebel in feine Ringe schneiden. Wurst in Scheiben
abwechselnd mit Butterflocken und Reibkäse in eine gefettete Form
schichten. Salzen und pfeffern. Eier mit Milch und Quark verrühren, mit
Salz und Muskat würzen und über das Kartoffel-Gemisch geben. Bei
180 Grad im Backofen 25 bis 30 Min. goldgelb überbacken.

* Quelle: Bz-Tagesrezept C.Wulf@Tbx.Berlinet.de

Erfasser:

Datum: 18.12.1996

Stichworte: Auflauf, Gemüse, P4



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