Gemüsezwiebel mit Thonfüllung

  4 Gemüsezwiebeln
  20g Butter
  2 Mutschli; Brötchen
  2dl Milch
  1 Dose/n Thon; Thunfisch Dose a 200g, abgetropft
  2 Eier
   Pfefferminzblätter
  3dl Bouillon
   Salz
   Pfeffer
 
Aufgeschnappt Von:  Rene Gagnaux Uz 24.10.96



Zubereitung:
Die Zwiebeln schälen, Deckel abschneiden und aushöhlen.
Zwiebelgehäuse während einiger Minuten in Salzwasser blanchieren.
Die Mutschli kleinschneiden und in der lauwarmen Milch einweichen.

Die Hälfte des ausgehöhlten Zwiebelfleisches dünsten und mit dem
ausgedrückten Brot, Thon, den Eiern, den gehackten
Pfefferminzblätter, Salz und Pfeffer vermischen. In die blanchierten
Zwiebeln füllen und in einer feuerfesten Form unter der Zugabe der
Bouillon im Ofen bei 220 oC etwa 45 Minuten schmoren lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rindfleisch-Gemüse-Couscous
(K'seksu dial lchodra ö l'hem begri) Den Couscous-Griess waschen und schnell abtropfen lassen. mit der Hand auf einer gr ...
Rindfleisch-Gratin 'Chez Pauline'
Die Bouillon aufkochen. Das Fleisch hineinlegen und zugedeckt auf kleinem Feuer während 2 1/2 bis 3 Stunden vor dem Sied ...
Rindfleisch-Graupen-Eintopf
Das Rindfleisch in Salzwasser ansetzen und weich kochen, dann herausnehmen und in Würfel schneiden. Die Graupen mit koch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe