Gemüsezwiebel mit Thonfüllung
4 Gemüsezwiebeln | ||
20g Butter | ||
2 Mutschli; Brötchen | ||
2dl Milch | ||
1 Dose/n Thon; Thunfisch Dose a 200g, abgetropft | ||
2 Eier | ||
Pfefferminzblätter | ||
3dl Bouillon | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Aufgeschnappt Von: | Rene Gagnaux Uz 24.10.96 |
Zubereitung:
Die Zwiebeln schälen, Deckel abschneiden und aushöhlen.
Zwiebelgehäuse während einiger Minuten in Salzwasser blanchieren.
Die Mutschli kleinschneiden und in der lauwarmen Milch einweichen.
Die Hälfte des ausgehöhlten Zwiebelfleisches dünsten und mit dem
ausgedrückten Brot, Thon, den Eiern, den gehackten
Pfefferminzblätter, Salz und Pfeffer vermischen. In die blanchierten
Zwiebeln füllen und in einer feuerfesten Form unter der Zugabe der
Bouillon im Ofen bei 220 oC etwa 45 Minuten schmoren lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rote-Bete-Tempura
1 . Die Rote Bete im geschlossenen Topf in Salzwasser bissfest kochen (ca. 1 Stunde). Abkühlen lassen, pellen, halbier ...
Rote-Bete-Terrine mit Meerettich-Mousse und Kaviar
Die Rote Beten am Vortag einzeln mit etwas Salz und Kümmel in Alufolie schlagen. Das Meersalz in einen flachen Topf fü ...
Rote-Linsen-Curry
Die roten Linsen mit Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Den Ingwer schälen, fein reiben und mit Kurkuma und reich ...
1 . Die Rote Bete im geschlossenen Topf in Salzwasser bissfest kochen (ca. 1 Stunde). Abkühlen lassen, pellen, halbier ...
Rote-Bete-Terrine mit Meerettich-Mousse und Kaviar
Die Rote Beten am Vortag einzeln mit etwas Salz und Kümmel in Alufolie schlagen. Das Meersalz in einen flachen Topf fü ...
Rote-Linsen-Curry
Die roten Linsen mit Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Den Ingwer schälen, fein reiben und mit Kurkuma und reich ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe