Gemüsezwiebeln mit Champignons

 
Für 4 Portionen: 400cb heisses Wasser
  2ts vegetarische Brühe
  100g Grünkern, grob geschrotet
  4 Gemüsezwiebeln
  100g Champignons
  1tb Butter
   Salz
   schwarzer Pfeffer
  50g Gouda



Zubereitung:
Das Wasser zum Kochen bringen und die Brühe darin auflösen. Den
Grünkern unterrühren und kurz aufkochen lassen. Den Grünkern von der
Kochstelle nehmen und etwa 15 Minuten ausquellen lassen.

Die Gemüsezwiebeln schälen und mit einem spitzen Messer aushöhlen. Das
Zwiebelfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Pilze mit Küchenkrepp
abreiben und in Scheiben schneiden. Die Butter heiss werden lassen und
die Zwiebelwürfel darin kurz anbraten. Die Pilze zu den Zwiebeln
geben und etwa 5 Minuten bei schwacher Hitze dünsten.

Die Pilze mit dem Grünkernbrei mischen und mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Die Masse mit einem Esslöffel in die ausgehöhlten
Zwiebeln füllen. Den Käse reiben und über die Zwiebeln streuen.
Die Champignonzwiebeln im geschlossenen Topf in etwas Butter etwa 40
Minuten dünsten, dabei eventuell etwas Wasser angiessen.

Info: pro Portion 1600 kJ / 380 kcal; 13 g Eiweiss; 15 g Fett;
47 g Kohlenhydrate; 8 g Ballaststoffe

** Gepostet von Halt Enid

Erfasser: Halt

Datum: 12.03.1996

Stichworte: Vegetarisch, Gemüse, Pilz, P4



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