Genever-Negroni

  20ml Genever
  20ml Roter Wermut
  20ml Campari
   Je A½ Orangen- und
   Zitronenscheibe (unbehandelt)
   Evtl. 1 Spritzer Soda



Zubereitung:
Genever, Wermut und Campari auf Eis kalt rA¼hren. EiswA¼rfel und die
ZitrusfrA¼chte in ein Glas geben und den Drink darA¼ber gieAYen.
Eventuell 1 Spritzer Sodawasser zugieAYen.

Zubereitungszeit 5 Minuten Pro Portion 0 g E, 0 g F, 5 g KH = 120 kcal
(500 kJ)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Entenburst mit Pfifferling-Soße
Entenbrustfilets häuten, waschen, trockentupfen. Wacholderbeeren im Mörser fein zerstoßen. Die Hälfte davon mit dem Öl v ...
Enteneintopf mit Klössen
Fett aus dem Innern der Ente entfernen, Bürzel und überstehende Haut am Hals wegschneiden. Ente abspülen und gut tro ...
Entengeschnetzeltes "Süss -Sauer"
1) Die Möhren schälen und waschen. Mit einem Messer von oben nach unten im Abstand von ca.1/2 cm rundherum kleine Streif ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe