Genfer Kartoffelgratin
1kg Kartoffeln | ||
800g Tomaten | ||
300g Greyerzer | ||
3 Eier | ||
100ml Sahne | ||
0.25l Milch | ||
1 Eßlöffel Tomatenpüree | ||
Salz, Pfeffer, Paprika, Muskatnuß | ||
Petersilie |
Zubereitung:
Kartoffeln, Tomaten und Käse in Scheiben schneiden. Eine Gratinform einfetten.
Scheiben abwechselnd in der Form schichten. Für den Guß die Eier mit Sahne,
Milch und Tomatenpüree verquirlen. Pikant würzen. Über das Gratin verteilen.
Bei 220°C im Backofen etwa 35 Minuten überbacken.
Das fertige Gratin mit Petersilie überstreuen.
:Zusatz :
: : Backzeit
: : 35 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mattersbergers Weihnachtsapfel
Die Granatäpfel oben abkappen und mit einem Ausstecher aushöhlen. Marzipan und Kuvertüre über Wasserdampf cremig rü ...
Mattersbergers Weihnachtsapfel IV
Äpfel schälen, Kerngehäuse ausstechen. Äpfel soweit aushöhlen, dass der Rand etwa 2 cm dick ist. Für die Hippenma ...
Mature Desem
Wenn 2x oder mehr in der Woche gebacken wird: Start mit dem Mature-Desem: ~ 227 g Gewicht und enthält ~150 g Mehl Fü ...
Die Granatäpfel oben abkappen und mit einem Ausstecher aushöhlen. Marzipan und Kuvertüre über Wasserdampf cremig rü ...
Mattersbergers Weihnachtsapfel IV
Äpfel schälen, Kerngehäuse ausstechen. Äpfel soweit aushöhlen, dass der Rand etwa 2 cm dick ist. Für die Hippenma ...
Mature Desem
Wenn 2x oder mehr in der Woche gebacken wird: Start mit dem Mature-Desem: ~ 227 g Gewicht und enthält ~150 g Mehl Fü ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe