George + Shorty's Bbq - Sauce

 
REICHT FÃœR ETWA 20 LEUTE: 1 Dose/n (850 ml) Tomaten
  0.25 Becher Olivenöl
   Salz
  2 (-5) Knoblauchzehen (gepresst)
  0.25l Ketchup
  1 Dose/n (-2) (je 70 g) Tomatenmark
  1 Becher Roten Weinessig (oder etwas weniger)
  1 Zitrone (Schale und Saft)
  1tb Braunen Zucker
   Zimt



Zubereitung:
Die ersten 4 Zutaten in einen mittelgrossen Topf geben. Probieren, ob
der Knofelgeschmack streng genug ist (sollte er nämlich sein!).
Dann die anderen Zutaten dazugeben. Abschmecken - der Zimt soll
vorschmecken. Das Ganze dann etwa 40 Min. schmoren, bis es dickflüssig
wird. Das Fleisch wird jedesmal, wenn es am Grill gewendet wird, mit
dieser Sauce bestrichen. Wenn die Sauce vom Fleisch nicht so gut
angenommen werden sollte: etwas mehr Öl zufügen. Dieses Rezept ergibt
genügend Sauce für etwa 20 Personen.
Sie kann im voraus zubereitet werden und hält sich im Kühlschrank ca.
1-2 Wochen. Im Gefrierschrank kann man sie sogar monatelang aufheben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Forellenfilet in Safransauce
Dies ist ein Grundrezept, das sich wunderbar variieren lässt. Statt von der zarten Forelle kann man natürlich auch die ...
Forellenfilet mit schwedischer Senfsauce
Für die Sauce Senf, Zucker und Essig mit dem Handrührgerät schaumig rühren. Pfeffer dazugeben und langsam das Öl un ...
Forellenfilet mit Serranoschinken und Thymiankartoffeln
Backofen auf 200GradC vorheizen. Die Kartoffeln waschen und längs halbieren. Die Hälften mit den Schnittflächen nach ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe