Georgis Käseteller
120g Emmentaler | ||
120g Gruyere | ||
120g Appenzeller | ||
4 Scheib. Schinken, gekocht | ||
4 Scheib. Weißbrot | ||
200ml Weißwein | ||
4 Eier | ||
1ts Paprikapulver, edelsüß | ||
Pfeffer, frisch gemahlen | ||
Muskatnuss, frisch gerieben | ||
Butterflöckchen |
Zubereitung:
Den Backofengrill heizen. Die Käsesorten reiben. Feuerfeste Förmchen
mit Butter einfetten, in jede eine Schinkenscheibe legen und darauf
jeweils eine Weissbrotscheibe.
Das Brot mit dem Wein beträufeln, es soll sich schön voll saugen.
Die Käsesorten vermischen und auf die Brote verteilen.
Die Eier verkleppern, mit Paprika, Pfeffer und Muskatnuss würzen und
über den Käse giessen. Mit den Butterflöckchen belegen und unter dem
Grill 4 Minuten gratinieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ciabatta 2
Aus den Zutaten einen nicht zu festen Teig gut auskneten. Eine Schüssel, die zum Aufgehen des Teiges noch etwa den drei ...
Ciabatta 3
Für den "Biga" (gereifter Hefeteig) das Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte des Mehls eine Mulde machen, die Hef ...
Ciabatta - Italienisches Weißbrot
Ergibt 4 Brote a 350 g. 1. am Vortag für den Vorteig die Hefe in 250 ml handwarmem Wasser 10 Minuten gehen lassen. Das ...
Aus den Zutaten einen nicht zu festen Teig gut auskneten. Eine Schüssel, die zum Aufgehen des Teiges noch etwa den drei ...
Ciabatta 3
Für den "Biga" (gereifter Hefeteig) das Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte des Mehls eine Mulde machen, die Hef ...
Ciabatta - Italienisches Weißbrot
Ergibt 4 Brote a 350 g. 1. am Vortag für den Vorteig die Hefe in 250 ml handwarmem Wasser 10 Minuten gehen lassen. Das ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe