Georgis Käseteller

  120g Emmentaler
  120g Gruyere
  120g Appenzeller
  4 Scheib. Schinken, gekocht
  4 Scheib. Weißbrot
  200ml Weißwein
  4 Eier
  1ts Paprikapulver, edelsüß
   Pfeffer, frisch gemahlen
   Muskatnuss, frisch gerieben
   Butterflöckchen



Zubereitung:
Den Backofengrill heizen. Die Käsesorten reiben. Feuerfeste Förmchen
mit Butter einfetten, in jede eine Schinkenscheibe legen und darauf
jeweils eine Weissbrotscheibe.

Das Brot mit dem Wein beträufeln, es soll sich schön voll saugen.

Die Käsesorten vermischen und auf die Brote verteilen.

Die Eier verkleppern, mit Paprika, Pfeffer und Muskatnuss würzen und
über den Käse giessen. Mit den Butterflöckchen belegen und unter dem
Grill 4 Minuten gratinieren.



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