Gepfefferte Erdbeeren

  1 Erdbeeren
  1 Pfeffer, rot
   Zitronensaft, Minzblatt



Zubereitung:
Zubereitung: Den roten Pfeffer zerdrücken, über die geviertelten Erdbeeren
streuen, mit Zitronensaft marinieren in ein Glas füllen und mit einem
Minzblatt garnieren.



:Notizen (*) :
: : Quelle: VOX Videotext, Kochduell 25.05.1999
: : Erfasst Am 26.05.1999 Von Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Susannes leckere Käsesuppe
Das Rindergehackte in Öl anbraten und mit Salz,Cayennepfeffer und Paprika (süß) würzen. Zwiebeln hacken und Porree in Ri ...
Susan's Marinade for Grilled Chicken and Meats
Combine all ingredients in large bowl. Add chicken breast or veal chops. Marinate at least 2 hours. Grill chicken or vea ...
Sushi
Es geht weiter mit den asiatischen Rezepten. Diesmal mit Sushi und Häppchen aus Japan. Grundlage aller Sushi ist ges ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe