Gepfefferte Erdbeeren

  1 Erdbeeren
  1 Pfeffer, rot
   Zitronensaft, Minzblatt



Zubereitung:
Zubereitung: Den roten Pfeffer zerdrücken, über die geviertelten Erdbeeren
streuen, mit Zitronensaft marinieren in ein Glas füllen und mit einem
Minzblatt garnieren.



:Notizen (*) :
: : Quelle: VOX Videotext, Kochduell 25.05.1999
: : Erfasst Am 26.05.1999 Von Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hecht in Kapernsauce
Die Zwiebeln schälen, die eine Hälfte halbieren, die andere würfeln. Die Zitrone halbieren, aus einer Hälfte den Saf ...
Hecht in Specksauce
Die Zwiebl schälen und würfeln. Den Speck erst in Scheiben schneiden, dann würfeln. Petersilie fein wiegen. Hec ...
Hecht in Weißwein
Hecht schuppen, gut waschen, mit Haushaltspapier trocken tupfen, mit Salz innen und aussen einreiben. Fisch mit einer Ta ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe