Gepfefferte Erdbeeren

  1 Erdbeeren
  1 Pfeffer, rot
   Zitronensaft, Minzblatt



Zubereitung:
Zubereitung: Den roten Pfeffer zerdrücken, über die geviertelten Erdbeeren
streuen, mit Zitronensaft marinieren in ein Glas füllen und mit einem
Minzblatt garnieren.



:Notizen (*) :
: : Quelle: VOX Videotext, Kochduell 25.05.1999
: : Erfasst Am 26.05.1999 Von Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Palacsinta Palatschinken
Wie die französische Crêpe soll sie sein, die Palatschinke: ein hauchdünn gebackener Teig mit süsser oder pikanter Füllu ...
Palak Paneer, Spinat mit Käsewürfeln
Paneer trocknen lassen und in 1cm grosse Würfel schneiden. Öl in einer Karai oder Pfanne erhitzen und die Paneerwürfel b ...
Palatschinken #2
Die Eigelbe, Zucker und Salz in etwas Milch schaumig rühren, dann abwechsel Mehl und Milch zugeben und zu einem flüssige ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe