Gepfefferte Erdbeeren
1 Erdbeeren | ||
1 Pfeffer, rot | ||
Zitronensaft, Minzblatt |
Zubereitung:
Zubereitung: Den roten Pfeffer zerdrücken, über die geviertelten Erdbeeren
streuen, mit Zitronensaft marinieren in ein Glas füllen und mit einem
Minzblatt garnieren.
:Notizen (*) :
: : Quelle: VOX Videotext, Kochduell 25.05.1999
: : Erfasst Am 26.05.1999 Von Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rindsrouladen in pikanter Sauce
Für die Fülle Selchspeck würfelig schneiden, Gurkerl fein schneiden. Mit allen anderen Zutaten für die Fülle vermis ...
Rindsrouladen mit Erdäpfelfülle auf Rotweinsauce
Erdäpfeln waschen, schälen und in dünne Stifte (4 mm) schneiden. Zwiebeln schälen und fein schneiden. In einer Pfann ...
Rindsrouladen nach klassischer Art
1. Wurzelgemüse und Zwiebel schälen. 1 Karotte, Essiggurke und ca. 150 g vom Sellerie in ca. 1 cm dicke Streifen schne ...
Für die Fülle Selchspeck würfelig schneiden, Gurkerl fein schneiden. Mit allen anderen Zutaten für die Fülle vermis ...
Rindsrouladen mit Erdäpfelfülle auf Rotweinsauce
Erdäpfeln waschen, schälen und in dünne Stifte (4 mm) schneiden. Zwiebeln schälen und fein schneiden. In einer Pfann ...
Rindsrouladen nach klassischer Art
1. Wurzelgemüse und Zwiebel schälen. 1 Karotte, Essiggurke und ca. 150 g vom Sellerie in ca. 1 cm dicke Streifen schne ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe