Gepfefferte Erdbeeren mit Gouda-Rädchen

  500g Erdbeeren
  200g Junger Gouda; in Scheiben
  0.5 geh. TL Pfeffer; grob geschrotet
  2tb Zitronensaft
  1tb Ahornsirup oder Honig
  1tb Sherry, trocken
  0.5 Msp. Jodsalz
  0.5bn Zitronenmelisse



Zubereitung:
Erdbeeren putzen, waschen, grössere halbieren oder vierteln. aus den
Käsescheiben mit einer Ausstechform Rädchen von ca. 2cm Durchmesser
ausstechen. (Käsereste für ein anderes Gericht verwenden). Auf vier
Portionstellern anrichten und mit grob geschrotetem Pfeffer bestreuen.
Für das Dressing Zitronensaft, Ahornsirup, Sherry, Jodsalz und evtl 2
EL Wasser verrühren. Über die Früchte giessen, 15min ziehen lassen.
Vor dem Servieren mit gewaschenen, gezupften Zitronenmelisseblättchen
bestreuen. Dazu schmeckt geröstetes Toastbrot.
:Pro Person ca. : 385 kcal
:Pro Person ca. : 1612 kJoule
:Eiweiß : 21 Gramm
:Fett : 23 Gramm
:Kohlenhydrate : 20 Gramm



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